人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛

首页 > 财经 > 快讯 > 正文

当董明珠遇上快递铁娘子,会擦出怎样的火花?

对于格力电器董事长董明珠的评价,人们众说纷纭、莫衷一是。有人说,她是中国第一女强人,走过的路都不会长草;有人说,她精明强干、魅力不凡,才创造出今日的格力电器;也有人说,她过于铁面无私,在公正面前甚至有点六亲不认。

无论人们怎么评价,但毫无疑问的是,董明珠绝对是一个话题点十足的优秀企业家。能吃苦、独立、不服输,投入巨资自主研发、自己掌握核心科技,董明珠在中国几乎与“格力”、“空调”划上了等号。从与小米雷军的十亿豪赌,到一言不合就向员工撒钱,董明珠的魅力与魄力同样征服了多数人。没有董明珠,虽然也会有格力,但很难有像现在这么强大的格力。

铁娘子董明珠若是遇上了另外的一个铁娘子,将会擦出什么火花呢?8月13日,在跨越速运十周年的星光盛典上,她将和快递界的铁娘子、跨越速运的总裁肖瑞兰直接面对面。跨越速运总裁肖瑞兰在全国范围内的知名度不如董明珠,这无可厚非。但是在快递物流业内,很多人听到她的名字都会不由得竖起大拇指:她是真正的巾帼英雄!东方网

肖瑞兰和董明珠有着许多的共同点,在同事、下属看来,她们都是属于那种为了工作不要命的类型。而这种“拼命三娘”似的雷厉风行与刻苦,其实都是出于对理想和信念的强烈追求,为提升格局与综合能力的修炼之路。她们骨子里都有女人可以比男人更优秀的自信和气质,更有去实现的非凡意志力。成功不会是巧合,她们都凭借实力证明了自己。

跨越速运经过十年的发展,做到了“中国限时速运领导者”,发展的速度让人不由的赞叹,甚至让整个行业都为之震惊。8月13日的跨越速运“十年快过世界”星光盛典上,董明珠能爽快的应邀出席,同时还邀请到蔡依林、杨坤、李咏、伊一等现场助阵,充分说明了跨越速运的综合实力和未来的发展都被人所看好。而跨越速运今日之辉煌的背后,与总裁肖瑞兰的努力有着极大的关联。

让我们一起期待813,期待跨越速运十周年星光盛典!届时可在跨越速运微信公众号观看晚会现场直播,看看两位中国的成功女企业家,将擦出什么样的火花,将讲述何种与众不同的铁娘子传奇故事!

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)


(网络编辑:崔晓萌)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0