人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛

首页 > 财经 > 快讯 > 正文

大同市云粉服务中心正式成立 加速云付通发展步伐

8月10日,大同市云粉服务中心正式成立,这标志着云粉管理服务公司在大同迈上了新台阶,开启全国战略布局新篇章。开业仪式上,精湛的书艺、优美的舞蹈和悦耳的歌声给观众带来了惊喜,现场高潮迭起,热闹非凡。

据了解,大同自古为军事重镇和战略重地,是兵家必争之地,具有良好的发展基础和广阔的发展空间,吸引着各类新兴产业和创新模式注入大同,激发大同市场发展潜力。近来,云支付在全国各地的运用势不可挡,或将形成市场发展的主流趋势,而大同市云粉服务中心开业是云粉管理服务公司入驻大同市场的重要一环,也是云支付深入晋北地区的重要方式。

大同市云粉服务中心将云支付的影响力近距离传递给当地的商家、云粉,搭建起云支付与当地沟通的桥梁,让更多的人了解并使用云支付,实现多方共赢。大同市云粉代表表示,大同市云粉服务中心的成立能给云粉带来更多的便利。云付通的最新动态和云支付的新功能都可以通过这个服务站点快速了解,这也体现了云付通对当地云粉以及商家的重视。云付通用行动展现出了稳定性与可靠性,坚定了云粉们的信心。

“大同市云粉服务中心将认真细致地服务好商家、云粉,发挥实际作用,不负众望。”大同市云粉服务中心负责人说。为了让来宾更好体验云支付消费返还的创新模式,大同市云粉服务中心与云购五大洲全球购精品超市对接。来宾们纷纷进入云购五大洲全球购精品超市,使用云支付进行购物。大同市云粉服务中心作为云付通服务的窗口,为云付通的发展添砖加瓦。同时,对当地的产业转型升级和发展新兴产业来说,大同市云粉服务中心或能借助自身的优势,联动资源,深挖大同市场,创造更多新的商业机会。

据悉,云粉管理服务公司已经加快布局全国的进程,预计今年内率先完成100个城市云粉服务中心的建设。届时将有助于扩大云付通的服务范围并提升服务效率和质量。大同市云粉服务中心的成立已为云付通以及云返产业未来在大同市的发展奠定夯实的基础,助推云付通跨越腾飞。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)


(网络编辑:崔晓萌)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0