人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛

首页 > 区域 > 江西 > 正文

江西南昌哪里有西点蛋糕面包培训

我在江西南昌,想学制作面包蛋糕等西点,江西南昌哪里有西点蛋糕面包培训?一般都有那些培训课程?好学吗?能学会不?江西南昌哪里有西点蛋糕面包培训?报名条件和报名电话是什么?江西南昌西点蛋糕面包培训学校不少,南昌欧黎贝西点烘焙培训学校最近开业,却相当火爆!今天小编就给大家介绍一下!

11

南昌欧黎贝西点烘焙培训学校有哪些培训课程?一般包含韩式裱花班,奶油裱花班,翻糖蛋糕班,法式西点班,欧包面包烘焙班等比较热门的烘培技术。零基础的学员可以学会吗?南昌欧黎贝西点烘焙培训学校(报名电话:18720058773微信同号)针对不同人群有不同组合课程,针对开店创业需求的有开店创业班,针对意向开设私房的有西点烘焙私房班!100%包教包会,100%推荐就业!欧黎贝西点烘焙培训学校聘请十多年经验的多位西点大师,采用小班授课制,手把手教学员,讲解、示范、操作、保证繁复的实践操作,确保开店创业产品技术万无一失。

西点师在我国是一个高新但很稀缺的岗位,这也吸引了不少梦想创业的人群。他们对西点烘培专业信心满满,梦想打造一份属于自己的甜蜜事业。学习西点烘培是不是只有女孩子才适合?其实,在西方国家很多烘培大师都是男性,选择西点烘培并没有男女有别。不管你是男性还是女性,不管你是什么年龄,不在乎学历,有无基础,只要你有梦想,又立志于西点烘培行业,那么你就可以报名啦!南昌欧黎贝西点烘焙培训学校一家专注名店核心产品技术培训的机构。

南昌欧黎贝西点烘焙培训学校在政府的支持下创办,开业不久,现面向全国范围内火爆招生。提供开店创业指导,外地学员可提供宿舍15-20/天!南昌西点培训,南昌蛋糕培训,南昌面包培训,南昌烘焙培训,最实用的核心技术,最好卖的特色产品,最美味又健康的配方,助你实现创业梦想。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)


(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0