人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛

首页 > 财经 > 快讯 > 正文

阿根廷驻华农业参赞为佳格天地点赞,希望其拓展阿根廷市场

阿根廷是农业大国,农产品是其主要的出口创汇来源。阿根廷驻华农业参赞埃尔南·维拉在了解到北京佳格天地科技有限公司是利用卫星遥感和气象数据服务于农业的大数据公司后,表示十分有兴趣了解佳格公司并进行有关阿根廷农业技术的商讨。

2017年6月14日,阿根廷驻华农业参赞埃尔南.维拉先生在位于北京三里屯的阿根廷大使馆会见了来自北京佳格天地科技有限公司的销售总监白林和解决方案专家卫怡兰一行。

北京佳格天地科技有限公司的主营业务是农业大数据,采用了包括卫星遥感在内的多元大数据和机器学习技术对农业生产的各个环节提供包括资产管理,风险控制和农事指导的应用。

埃尔南参赞先生对国际先进农业技术方向非常熟悉,对佳格的服务也非常感兴趣,并结合佳格技术在阿根廷的潜在应用场景给出了判断和指导,他认为种植业主服务和农业保险会是潜力巨大的应用方向。由于宾主双方讨论非常热烈,原定20分钟的会面延长到了2个小时。

最后埃尔南参赞先生表示,欢迎佳格到阿根廷去拓展市场,他愿意在签证办理,当地商业资源接洽等方面为佳格提供不遗余力的支持。

佳格非常感谢埃尔南参赞先生的支持和鼓励,并且邀请参赞先生在未来光临佳格公司参观指导。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)


(网络编辑:张芳超)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0