人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛

首页 > 财经 > 快讯 > 正文

加拿大跨国高管移民--仅需三个月即移民加拿大,免费留学,超速度!

枫叶国家加拿大一直备受移民者关注。当下,在全球移民政策不断收紧的大环境下,加拿大继续奉行开放的移民政策,让更多的移民者将目光投向加拿大。北京新华移民公司推出最新加拿大移民途径——加拿大跨国高管投资移民项目,具有超高的性价比,让移民者以更灵活的方式轻松移民加拿大。

加拿大(跨国高管)投资移民法案,是申请者在加拿大设立一家中国企业海外分公司,申请者以跨国企业高管的身份派往加拿大工作和学习,在其满足条件时给予其移民身份,同时解决申请者子女在加拿大免费留学的计划。递交申请后3个月内即可全家登陆加拿大,一年半到两年获取枫叶卡,是备受申请者欢迎的加拿大快捷移民途径。

移民条件——更简单,更宽松

相比加拿大以往的投资移民项目,加拿大跨国高管移民项目的申请条件更简单也更宽松。

以备受瞩目的魁省投资移民为例,需要申请者在以往5年中有2年以上企业管理经验,这个条件就能够剔除掉许多人;还有一个更加严苛的条件,就是资金来源的证明,每笔都需要证明得很清楚。

相比之下,加拿大跨国高管移民项目没有年龄语言学历等复杂要求,只需主申请人拥有1年以上企业管理经验,同时家庭资产在300万人民币以上就能进行申请,移民门槛真的是低出地平线。

办理周期——更短,更快

新华移民专家表示,以往的加拿大投资移民项目,办理周期都比较漫长,动辄在三年以上才能拿身份,这也在极大的考验着申请者的耐心。而加拿大跨国高管移民项目就大不相同了,该项目前期资料准备时间很短,三个月内即可携配偶及子女登陆加拿大并换发工作签证,工作许可一下来,申请者的子女就能免费获得在加拿大公立学校读书的权利,最快15个月全家就可拿到加拿大枫叶卡。移民办理速度超乎想象的快!

整体费用——更低,更便宜

新华移民专家表示,相比加拿大其他移民方式动辄就要几百万的投资,跨国高管移民项目则不需要大量的资金投入,这也意味着也省去了一部分繁琐的资金来源的证明。该项目只需要您花费九十万人民币左右的整体费用就能拿到移民身份,这样的花费还是比较低的。

相比其他移民方式——更早享受当地福利

加拿大丰厚的移民福利一直被国人所艳羡,这也是国人前赴后继纷纷选择加拿大的重要原因。该项目的另一独特优势在于,申请者在登陆之后,子女就可以在当地免费上学,享受加拿大的优质教育;另外,全家可享受金拿大优秀的医疗保险;申请人未满18岁的子女可享受牛奶金和保育金。另外,在当地出生的子女可以直接入籍。

成功案例展示:

北京客户张女士一直在关注加拿大移民,然而动辄几百万的的移民费用和严格的申请条件使她望而却步。一次偶然她在百度搜索“北京移民公司”,第一眼看到“新华移民”并由此了解到了公司主推项目“加拿大跨国高管投资移民项目”。当张女士了解到该项目不需要严格的申请条件和高昂的移民成本就能快速移民加拿大,还能够解决孩子在当地免费读书的问题,便立刻与新华移民顾问联系。

与顾问进行深入全面的沟通之后,张女士对新华移民22年的从业历史和丰富的成功案例经验比较认可,并决定办理加拿大跨国高管移民项目。

目前张女士全家已登陆加拿大,新华移民集团加拿大总部已为张女士全家办理好医疗卡,孩子在加拿大公立名校读书,全家海外生活幸福美满。

新华移民专家提示:移民政策风云变幻,说停就停的事件也时有发生,移民要趁早是亘古不变的真理。好项目不等人,有意移民加拿大的人士请及早申请,勿错过黄金机会!

作为国内最早获得移民资质的专业移民机构,北京新华移民是唯一一家在加拿大设有集团总部的公司,在加拿大拥有万亩投资地产。从1995年至今,新华移民已经帮助2万多个家庭获取枫叶卡;加拿大本土律师,直接高层对话,移民成功更有保障;子女教育、生活保障和投资收益,后续服务更加贴心。移民加拿大,首选新华移民!

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0