人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛

首页 > 民生 > 正文

天龙员工千亩荷塘清晨“晨练” 金渠镇党委书记一行实地慰问

7月18日清晨六点半,金渠镇党委书记王栋、镇长王海宁、副书记王晖、维稳中心主任常静、副镇长柳访明一行来到眉县千亩荷塘园,对正在进行特殊“晨练”的天龙公司员工进行亲切慰问。

一袭红衣的天龙地产公司员工队伍浩浩荡荡,他们自备垃圾袋、扫帚等清扫、捡拾垃圾工具,或是单独行动,或是两三人搭档,在晨曦中对园区垃圾进行着“地毯式”搜寻。这是天龙地产公司坚持已久的特殊“晨练”,也是他们对千亩荷塘园环境的精心呵护。

1

现场,天龙地产公司总经理鲁婷做了汇报,天龙党支部书记鲁占怀表达了天龙公司在保护环境方面的决心。鲁占怀表示,保护环境是天龙党支部一直以来所坚持的行动方向,也是天龙党支部党建工作的指导方针。保护环境,爱我家园,打造生态宜居城市,构建环保格局,未来,天龙公司将继续扩建环保队伍,加大环保力度,走在环保最前列。

2

针对天龙地产公司自发的保护环境行动,金渠镇党委书记王栋进行了高度赞扬。王书记表示,保护环境不仅是政府的责任,也是我们每个公民的义务。天龙地产公司员工能够自发自愿的来到千亩荷塘园进行环境保护,垃圾清理,并且长期坚持,这令我非常感动,也非常敬佩。相信有了他们的带动与引领,我们的千亩荷塘园将愈加美丽,我们的生态环境也将得到更好改善。我们各级党委政府也要强化环保意识,切实担负起保护环境的责任,全面落实绿色发展理念,共同建设保护我们的美丽家园。

3

王书记一行与天龙公司员工进行了亲切交谈,并为他们带来了T恤衫、矿泉水等慰问品。清晨,含苞欲放的莲花蓓蕾上,晶莹明亮的露珠闪烁着,显得生气勃勃。在天龙公司员工的带动下,广大业主、退伍军人也纷纷加入了特殊“晨练”的行列,为环保大业奉献自我的一份力量。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

(网络编辑:崔晓萌)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0