人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛

首页 > 财经 > 理财 > 正文

票票喵理财匠心经营获认可,华安未来战略入股3000万

近日,票票喵理财获华安未来资产管理(上海)有限公司战略入股3000万元。根据公开资料显示,票票喵理财是一个以提供票据融资、票据理财服务的综合性互联网票据服务平台,隶属于杭州富谦网络科技有限公司,专注于银行承兑汇票资产投资理财的细分市场。成立于2015年12月,2016年正式上线票票喵理财APP。成立一年半以来,票票喵理财累计投资额近20亿,投资用户超过16万人。

华安未来资产管理(上海)有限公司是首批入驻上海自贸区的区内机构,入股票票喵理财是基于双方不同的金融领域和消费群里产生的横向合作。随着金融监管的不断推进,互金专项整治的扩大化和提速,让整个行业加快了整合、转型的节奏。在行业加速洗牌的时代,优胜劣汰的效应将会越来越明显,优质的企业将会获得越来越多的资源和机会,相同行业不同业务线和细分领域的合作可能性也不断加大。

票票喵理财的相关负责人表示:“此次华安未来战略入股票票喵理财,是优势互补的关系,一方面华安未来可以通过与票票喵理财合作,对原有的公司布局做出完善,即增加互联网金融领域的布局。而票票喵理财牵手华安未来,更是行业对票票喵理财走深耕票据路线模式正确性的肯定,表明了票票喵理财匠心经营的价值获得了业界认可。未来,票票喵理财会更用心地为客户提供专属专业的理财服务。”

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

(网络编辑:崔晓萌)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0