人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛

首页 > 公司 > 正文

大净净水器辉煌十八年 共创赢未来

“忆往昔,驰骋江湖,登峰凌绝品高意;看今朝,纵横四海,翱翔天地欲争天。”2017年7月16日,深圳市乐邦高科科技有限公司在深圳国际低碳城举行了万众瞩目的十八周年庆。龙岗区及坪地街道办相关领导、广东省净水协会、深圳市净水协会、龙岗净化产业集群企业家以及相关媒体等出席了本次大会。

11

大会在一阵阵热烈的掌声中开始,首先由深圳市乐邦高科科技有限公司总经理宋刘步先生回顾并总结了乐邦高科在过去一年来所取得的成绩和不足,深刻阐释了家用净水器的市场前景,并根据乐邦高科十八年的技术积累和市场调研结合大数据分析了家用净水器的研发方向和需求。

乐邦高科十八年来对净水行业发展的贡献和影响力毋庸置疑,受到了净水业专家、企业家等一致认可和高度赞扬。此次大会之所以备受瞩目,除了庆祝十八周年庆外,乐邦高科以此为锲机将净水专家和企业家汇聚一堂围绕:“肩负企业使命,关注饮水健康”的主题进行深入探讨。在一带一路政策的推动下,净水企业将履行社会责任,解决家用饮水健康。充分发挥各个企业的优势,相互合作建立更加健全的良性竞争生态机制,为家用净水行业又好又快发展贡献自己的一份力量。

乐邦高科成立十八年来,一直秉承DAKON(大净)的经营理念和企业使命,精耕细作产品的每个环节,研发适合中国水质和需求的家用净水器。在一带一路的号召下,为了更好的履行企业使命,推动家用净水行业更加健康有序的发展,DAKON(大净)加速了进军家用净水市场的步伐。

“勇攀颠峰力争殊荣,踏上征程再创佳绩。”DAKON(大净)将肩负:“大爱无疆,净泽天下”的企业使命,以“让每个人都喝上健康干净的饮用水”为目标。为研发更多适合中国水质和需求的净水器不断努力,为热爱净水事业而加入DAKON(大净)的有志之士共谋福祉,为改善家庭健康饮水奋斗不止。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0