人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛

首页 > 公司 > 正文

CBME孕婴童展即将开幕 妈妈去哪儿开启母婴4.0时代

第17届CBME中国孕婴童展、童装展将于2017年7月19-21日在上海国家会展中心拉开帷幕,展会预计吸引来自全球4,000多个孕婴童品牌参加。作为亚洲乃至全球最大的孕婴童展,CBME孕婴童展早已成为母婴行业关注的焦点。

妈妈去哪儿作为国内首家互联网孕婴童店商运服平台受邀参展,身为母婴行业4.0时代的先行者,一方面笼络线上母婴流量,为妈妈们提供更真实的母婴商户评价;一方面积极为母婴商户提供货品管理、促销方案、转型等全面一体服务;签约店专享供应链服务不限进货数量,不压货,资金链更灵活,还会提供独家供货产品。

妈妈去哪儿从2014年创办以来,一直秉持妈妈去哪儿,爱就在那儿的宗旨,致力于为母婴用户提供更便捷的生活工具、为母婴商户提供全方面解决方案,早在15年就提出了线上线下融合的新零售思想,更是在17年初提出了母婴概念店的新玩法,正式尝试“零售+内容+服务”的形式,是一种永远不怕被“无人超市”取代的新型店铺理念。

2015年12月,妈妈去哪儿旗下成立的联星贸易公司,是一个为线下母婴童实体店提供供应链服务平台,平台独特的集采供货的模式,省去中间商,高利润回报!正品保障,在线订货,就近配货,即订即发,无需囤货,不占资金,还额外提供app、码店等运营工具助力门店销售业绩迅速提升。现在还增加提供商品及品牌加盟和代理服务,真正实现线上线下完整结合的O2O闭环,目前月流水已破千万。

2016年11月,宝店通应运而生,宝店通是妈妈去哪儿针对母婴童商户量身打造的,以商户信誉体系为基础的,以提升商户综合营运能力为目的的线上线下会员服务。帮助商户实现360度全方位、立体化展示及精准定位。真正实现线上线下双渠道的推广和宣传,让信誉、服务、贴心都变为财富。宝店通,让生意更轻松。

2017年7月,妈妈去哪儿体系母婴门店,正式引入新骄阳旗下女性产后修复理疗服务项目。作为国内产后修复理疗服务项目公司,新骄阳是唯一一家挂牌新三板的公众企业,其实力与资历均属行业龙头地位。

7月20日上午,妈妈去哪儿平台将与新骄阳集团举行独家战略合作协议签约仪式,欢迎各位同行莅临见证。

同时,妈妈去哪儿已拿下沙漠之神骆驼奶母婴渠道全国经销权,骆驼奶号称“沙漠之金”,对母婴群体和老年人有特殊功效。

骆驼奶系列产品适宜的不同人群:糖尿病人群、乙肝人群、免疫力低下人群、手术后需恢复的人群、放化疗后人群、老人、婴幼儿、孕妇、需滋补强壮人群、爱美人群、其他消费者。

届时,展会现场可进行商务洽谈,品牌代理、商家入驻、优质内容合作等,欢迎广大商友前来了解、合作。

为答谢广大用户长期以来对妈妈去哪儿的支持与喜爱,现场可领取一份针对目前行业发展、数据分析、未来趋势的“2017年母婴行业白皮书”,当然现场订货、合作还有更多优惠折扣以及精美礼品,妈妈去哪儿贴心准备了解暑冰饮,各位商友一定不要错过哦!

七月中旬,妈妈去哪儿期待与您相约魔都,共商行业大计!

展会名称:第17届CBME中国孕婴童展、童装展

展会时间:2017年7月19日-7月21日

展位号:4-2G24、4-2G25

展会地址:上海国际会展中心

(上海市青浦区崧泽大道333号)

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0