人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛

首页 > 财经 > 金融 > 正文

Lendit2017 | 果树财富携手朗迪 展示Fintech中国力量

7月15日,为期两天的2017朗迪中国峰会在上海隆重开幕。作为本年度金融科技领域最值得期待的一场盛宴,朗迪峰会的开幕一度将中国金融科技的火热推到了最高点。

云集金融科技行业领袖 共话Fintech创新

作为全球最受瞩目的金融科技盛会、有着金融科技行业风向标之称的朗迪峰会,每年汇聚在这里的金融科技精英及企业,无一不是金融科技领域的领先者。其中,果树财富作为中国互联网汽车金融领域车贷行业领先平台,以峰会银牌赞助商身份出席,二度携手朗迪,助力金融科技。

22

今年朗迪峰会依然聚焦金融科技的发展与创新,议题涵盖金融科技最前沿、普惠金融、在线借贷创新、银行与金融科技、区块链、亚太与全球视野等六大板块,同时还提出了风险管理、政策及监管、支付创新等八大专题研讨。现场云集了超过2000名金融科技行业决策者、200余位来自全球金融科技企业、监管机构、学术机构的特邀嘉宾,以演讲、研讨、圆桌等形式分享了金融科技领域最前沿观点,并讨论全球化趋势下金融科技的发展趋势。

果树财富作为本届峰会银牌赞助商,拥有专门的企业展示区,向参会者现场展示平台的业务模式及企业实力,分享平台在金融科技领域的前沿创新理念及体会。

半年两度携手朗迪 果树财富彰显国际影响力

果树财富近年来的强劲发展势头,可谓有目共睹。在今年3月举行的朗迪美国峰会上,果树财富就作为中国车贷行业代表企业首次亮相国际舞台。美国时间3月6月,果树财富CEO吴复申代表中国车贷联盟发表名为《中国车贷行业芳华正茂》的主题演讲,向全球金融科技精英全面介绍了中国车贷行业的现状和前景,这也是中国车贷行业首次在世界 级舞台上发声。

继美国峰会后,经过朗迪官方严格筛选,果树财富荣膺中国峰会的银牌赞助商,与蚂蚁金服、微众银行等中国顶尖互联网金融企业共同助力朗迪,无不说明了朗迪对果树财富品牌实力及市场影响力的认可。

果树财富成立于2014年,是一家专注汽车金融领域的互联网金融服务平台。成立以来,果树财富多次入选网贷之家百强榜、网贷天眼综合评级等权威评级榜单。2016年,果树财富当选车贷联盟创始理事单位;同年12月获得香港上市公司天鸽互动注资,资本实力再上一级。2017年1月,胡润百富新金融百强榜正式发布,果树财富获评“中国最具潜力新金融企业”,充分彰显了平台在互联网汽车金融领域的发展实力。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0