人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛

首页 > 公司 > 正文

长丰能源受香港南华早报采访探讨清洁能源趋势

近年来,环境问题成为热门话题,环保、节能等热词频繁出现在公众视野,清洁能源、智慧能源、分布式能源、多能互补等新型词汇逐渐开始被人们熟知并了解。

南华早报作为香港销量最高,最具权威性的英文报纸,近几年对环保、新能源等方面的问题非常关注;已经深入调查了解多个新能源企业,并发表了多篇相关评论与报道。

本月南华早报的采访对象为长丰能源有限公司副总裁林司茵,就关于目前清洁能源,再生能源等新型能源在中国的发展趋势,为什么清洁能源、再生能源等新型能源在中国将有巨大的发展潜力?长丰的成功战略和远期目标等一系列话题展开讨论。

长丰能源公司目前的主要业务是为中国海南省三亚市所有居民和商业用户提供天然气,长丰自成立以来,坚持不懈推广洁净天然气的使用,减少碳排放量,一直致力于建造智慧能源城市。建设城市的未来是长丰一直秉持的理念,这也是为什么客户选择长丰的原因。专业的团队和多年与能源顾问的工作经历和合作经验让长丰拥有了引以为傲的“零”事故率。

随着环保、节能等话题备受社会关注,长丰所从事的清洁能源和智慧能源将有无限的发展潜力并且发展速度将会持续增高。在2009年,长丰已成为全国十大天然气供气公司之一。现阶段长丰计划要将清洁能源,智慧能源和再生能源等新型能源发展到全国各地,持续扩大公司业务范围和客户群,并且将继续开发其他清洁能源以实现公司建设智慧能源城市的长期战略目标。长丰预想将太阳能,风能和水能结合生成新型能源以减少天然气的消耗量。

在不断努力在全国发展清洁能源的同时,长丰也一直在寻找和期待与其他伙伴一起合作,共同实现在清洁能源方面的目标和心愿。近年来,长丰逐渐扩大的天然气业务对政府达到降低碳排放量的目标起了关键性的作用和巨大的帮助。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0