人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛

首页 > 区域 > 广东 > 正文

2017“改变.力量”第二届企业创新生态圈大会将在凤岗T5召开

T5创业纪:更大舞台,更好资源

7月,传统客侨名镇凤岗正在东莞“倍增计划”计划引领下加速创新转型。落地在这片临深一体化,莞深同城桥头堡的企业,也在这片土地上奋力拼搏着。

时代需要指引,我们在着眼脚下的奋斗的同时,应知趋势为王,顺势而为始成。看世界,观未来,这个正悄然蜕变的客侨名镇,在这个7月,八方而至,齐聚此地进行一场关于“改变·力量”的世界 级论坛。

为向全世界展示深莞两地国际化的形象、推介深莞优秀企业的创新能力和智造水准,为企业引进国际最前沿的科技成果、链接国际直通车资源,最大限度助力企业成长发展,凤岗天安数码城联合硅谷高创会,共同举办 “改变·力量”——2017第二届企业创新生态圈大会。

回望第一届企业创新生态圈大会,当日邀请了来自驻深各大学科研机构的专家学者、国内顶尖创新企业领袖以及来自美国硅谷的创新创业代表,最终吸引了来自珠三角超500位创新企业家、学者、高端商务人士、创投机构、金融机构、行业协会参加。

大会之后,天安数码城T4企业建设加速,“硅谷直通车”和“创业大道”两大平台聚合众多创新要素,实现与美国硅谷资本、人才、信息、技术和教育资源实时互通,形成更强大的创新创业氛围,同时也将为深圳创新生态体系和深圳自主创新示范区建设注入新的活力。

如今,2017“改变.力量”第二届企业创新生态圈大会已蓄势待发,这一次,我们在深圳“腹地”——凤岗的T5企业生态创新战舰上,迎八方来客,论今日之风云,创世纪之巅峰。

凤岗,这个直入深圳腹地的东莞小镇,目睹 “一带一路”的战略实施与粤港澳大湾区规划的落地,每一步都参与,它在腾飞,在超越。

凤岗天安数码城T5中国好园区,作为天安数码城的迭代之作,身负与历史共进退,同深莞共奋斗的使命。T5依托深莞惠完整的产业链,聚集战略新兴产业,汇聚国际化资源,以产业、生态、科技、商务的极致融合,立志做中国最好的创新企业生态圈运营商。

本次2017“改变.力量”第二届企业创新生态圈大会以主题演讲、大咖对话、论坛等方式,旨在给企业以最大的启发,激发企业的创新活力。

届时,包括苹果联合创始人、诺奖经济学家、国内知名经济学家、全球智慧产业的杰出企业家、国内知名经济学家齐聚一堂,将在现场发表前瞻性的观点。

G20峰会刚过,诺贝尔经济学家托马斯·萨金特如何评价“中国方案”对世界将产生的影响?

专家如何评价当前经济大势?

预测了苹果和FB将活到2075的苹果联合创始人斯蒂夫·盖瑞·沃兹尼亚克,在开启南极之旅之前,又将在大会上发表何种经济观点?

斯蒂夫·盖瑞·沃兹尼亚克

国内著名经济学家钟伟、丁宝玉将如何演绎在经济研究领域、投资领域的操盘和预判?

刘自鸿、胡郁、栗浩洋、贾伟,这些深耕科技创新领域,已经取得杰出成就的创业企业家们将分享怎样的科技创新创业经验?

刘自鸿

人工智能时代,图灵机器人联合创始人郭家带你破解“让机器理解世界”的密码,美国宇航局(NASA) Davide Venturelli带你探索浩瀚星辰中隐藏的AI宝矿。

众托帮吴岩、一嗨租车蔡礼洪、北京大学王茤祥教授、玩创工房杜寒冰、前海创新研究院陈坤耀院长启动圆桌论坛,解“一带一路”,架粤港澳大湾区,带给你最具前瞻性的经济观点。

全球盛行的演绎模式、最深入的体验方式,硅谷黑科技项目将带来怎样精彩的路演?

T5致力打造“中国好园区”,T5创新生态圈将以优势区域、交通、教育、公共配套、人才、金融等为基础,通过国际化创新创业环境、创新服务体系、企业与人才服务、创新文化与氛围有机融合,构筑一个互联、开放、共赢的梦想创业生态环境,从而构建一个“T5创新生态圈”。

通过举办企业创新生态圈大会,希望在不久的将来,深莞两地会孕育出更富有创意、善于创新、勇于创新的伟大企业。

身负使命,T5中国好园区正在创造历史,7月18号,凤岗天安数码城T5期待你的到来,共同关注世界经济如何在深莞之间的凤岗天安绽放魅力。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0