人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛

首页 > 公司 > 正文

tutorabc携手吴晓波开展成长日 探索知识付费

炎炎夏日,由全国最大的财经个人自媒体吴晓波频道主办,tutorabc独家冠名的“7·5成长日:见证你的成长”吸引了约有300多名来自全国各地的会员和tutorabc学员们到场聆听,共同来了一次“集体成长”,约有7万名网友观看了现场直播。可谓是来了一场轰轰烈烈的“集体成长”活动。

11

吴晓波频道作为最早探索知识付费的自媒体之一,为2016年知识付费元年的爆发,已经开展过一次探索。而2016年之所以成为知识付费元年,可谓天时地利人和。

社会生产力不断发展、收入提升,是知识付费的经济基础。对2.25亿中产阶级来说,目前已经满足了基本的生理需求,他们渴望与同价值观的人进一步交流,获取更大范围的自我价值,同时愿意为这种消费付费。

tutorabc(原vipabc)作为本次活动的冠名商,正是瞄准了焦虑的中产阶级知识的渴求形成了知识付费的需求来源。中产赖以为生的手段就是知识,他们迫切需要知识的升级,以占据应运而生的新岗位。tutorabc作为一家从硅谷起家的互联网教育公司,本着透过科技改变人类的学习方式的教育使命,从而满足目前中产阶级对知识升级的渴求。

由tutorabc所代表的在线教育行业正是契合了这部分人群的自我增值需求。击中这部分人群的对英语的需求,通过前沿技术作为载体,拓宽国际视野。在未来,tutorabc还将更进一步加大技术投入,布局人工智能,将情感运算融入人脸识别技术,来追踪客户上课时的表情和反应,再予以大数据分析,即时提供给老师做对应的教学提示。

就在7月5日,坐标上海。tutorabc与吴晓波的合作水到渠成。tutorabc独家冠名由《吴晓波频道》主办的“7·5成长日:见证你的成长”活动,吴晓波担任主持,tutorabc CTO汤峥嵘做开场致辞,“成长就好比学习,没有学习就没有成长,一个是过程,一个是结果。在tutorabc平台上所有学员都可以随时随地回看自己上课的视频,见证自己的成长过程。一个人在成长过程中,总会想走出去看看外面的世界。tutorabc的教育理念就是用科技改变教育,让世界与你对话。”随后,9位成长达人以TED演讲的形式分享了各自的成长故事。

在中国经济放缓的时代,职场发展上升通道有限的局面下,越来越多的中产阶级越发需要利用好已积累资产,开展投资,让资产保值增值,摆脱单纯依靠“劳动性”收入,创造资产性收入,让收入结构更合理。

在这个知识付费已经广大被消费者接受的时代,tutorabc携手吴晓波频道再次创新,从线上互联网+平台走到线下,开展成长日社群活动,让同价值观人群互相分享个人经历、丰富彼此的人生体验,感受语言带给彼此的力量。

关于tutorabc

tutorabc(原vipabc)由美国硅谷技术团队研发创立,凭借独家研发的DCGS动态课程系统,将遍布全球80多个国家、100多座城市的外籍顾问与学习者精准匹配,并为学习者打造定制课程和教材。tutorabc是全球首个24/7/365全年无休的真人在线教育机构,拥有15000多位外籍顾问。每年提供超过千万堂在线教育课程,客户遍及全球135个国家和地区。

tutorabc是由姚明代言的全球首个在线教育“独角兽”公司,2015年11月,tutorabc获得GIC、中俄基金、高盛、银翎资本等世界 级投资方近两亿美元C轮融资。这也是tutorabc继2014年初获阿里巴巴集团、新加坡淡马锡基金、启明创投和日本软银SBI集团一亿美元B轮融资之后,再度创下全球在线教育行业纪录。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0