人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛

首页 > 公司 > 正文

贝欧科儿童安全座椅将亮相上海2017CBME中国孕婴童展

中国孕婴童展将于2017年7月19日—21日在上海国家会展中心盛大开幕,据悉,本次展会将有来自全球不同国家和地区的2600家参展商、4000个品牌,品类齐全,包括母婴用品、安全座椅、孕婴童食品、玩具、童装、童鞋等,届时,贝欧科将携儿童安全座椅新款及众多新配色经典款参展,邀您相聚,热诚恭候。

本次展会,贝欧科亮点颇多,小编忍不住要提前剧透,三大亮点提前看。

一、BC688和BC788新品剧透

贝欧科于2015年12月就已经开启了BC688和BC788儿童安全座椅项目的启动,与意大利产品设计师团队共同研发设计,采用宇通客车制造标准及制作工艺进行生产制造,本次展会也将隆重展出。这两款产品将是贝欧科开拓千万市场的核心产品。

BC688F是一款0-2组(0-6岁)的儿童安全座椅,由注塑壳体和布套构成的儿童约束系统,双点isofix,自动释放,手推收缩结构,可折叠式支撑腿,更便利, isofix连接器和支撑腿安装警示标设计,人性化设计,安装失误有提示,更安全,自动的头枕肩带联动调节(7档调节),可调节坐姿,正反4档调节,更舒适。

BC788F是一款1-3(9个月-12岁)组的儿童安全座椅,由注塑壳体和布套构成的儿童约束系统,双点isofix,tt带,更便利,本体L型结构,强度缓冲力强,更安全,自动的头枕肩带联动调节(10档调节),靠背两翼加宽的调节功能,更舒适。

这两款产品不仅仅在造型设计上引人注目,而且在布套物料的选择上采用了具有疏水抗污功能面料,能够显著降低面料的表面张力,当水、奶液、果汁等滴在布套上时,将会在布套表面形成球状液滴,而不是润湿面料导致面料受到污染。与传统的防水面料相比,该疏水功能面料有效避免了皮革面料防水但不透气的缺点,具有耐水抗污的同时又不影响面料的透气性和舒适性。耐水洗性好,可经多次洗涤后仍保持耐水抗污能力。

二、BS808高档多功能推车

BS808推车是一款适用于0-3岁的多功能高景观英伦风婴儿推车,采用航空铝合金和汽车橡胶免充气轮胎,座椅离地面70cm以上,并且可以前后双向推行,和宝宝更近距离的接触,车身多处夜间反光标识,一脚双刹,车身避震,安全性高,超大封闭式储物袋,利于出行。这是一款专为中产家庭打造的高档高景观婴儿推车。

三、软铠甲智能缓冲新材料实地演示

贝欧科开发了国内第一款软铠甲儿童安全座椅,具有完全的自主支持产权。贝欧科软铠甲儿童安全座椅最大的优势就是它的缓冲材料,目前市场上比较常用的缓冲材料是采用EPP、EPS、EPE等,而“软铠甲”之于普通的缓冲材料,耐撞等级要高于普通材料的230%倍以上,明显更具有抗撞击优势。“软铠甲”平时呈现柔软的状态,而一旦有撞击产生,它就会迅速硬化,将冲击力分散传导出去,防止巨大的反作用力伤害孩子,随后材料马上软化,将残余能量吸收殆尽,进一步降低冲击给孩子造成的伤害。

在软铠甲演示区,用软铠甲的材料放到玻璃上,用2千克的铅球从5米高空自由落体下砸,玻璃是不碎的,可见软铠甲材料的缓冲能力之强。

另外,贝欧科将在展会上正式对外发布最新线上线下市场招商政策,现场签约,将享受更大的优惠幅度,更多的市场支持。

上海国家会展中心1号馆(1-1D25,1-1D26),我们期待与您相约,共谈未来,让我们携手共同推进儿童安全座椅进万家,让儿童安全座椅为孩子们乘车出行保驾护航。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0