人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛

首页 > 公司 > 正文

北京盈科中心焕然一新!裙楼中庭成本次改造一大亮点

对于写字楼物业,地段是决定其生死兴亡的最重要因素,只要地段上好,甚至不打广告,开发商也不愁卖、不忧租。而内部公共环境,作为商业物业中非营业性的开放区域,它具备舒适的休闲环境,结合了游乐活动,文娱设施,文化展示等,成为城市中欢乐愉悦的场所,也是市民休闲生活的重要场所,有“城市大起居室”之称。

北京盈科中心物业坐落于北京市朝阳区工人体育场北路甲2号,毗邻兆龙饭店,周边有外交公寓,三里屯酒吧一条街,使馆区等,集商场、写字楼、休闲美食一体的综合场所。齐备的硬件设施以及高品质的配套环境,成为了国际500强企业、国内知名企业的长期办公选择,同时,又吸引了众多国外驻华使馆人员在此生活工作。

经过两年的优化改造后,盈科中心的内在价值越发凸显,便利的交通优势、迅速增长的消费客群、丰富的体验业态、专业的运营团队..…逐渐释放出巨大的能量形成区域优势。而作为本次外在硬件改造的一大亮点—裙楼中庭,则融合了多种时尚元素,展现其宽敞大气的形象,使其功能极多且实用率超高,给予访客一个舒服休闲及时尚的氛围。

其独特的形似钥匙的彩光玻璃顶设计,为中庭每个角落带来自然彩光,增添活力和清新感觉。中庭上方的大型LED艺术玻璃吊灯,不同的时间或节日会展示出变化色彩及图案,观光电梯的玻璃艺术品由知名设计公司Lasvit的艺术家设计,仿佛置身于艺术殿堂。

中庭每逢节日LED炫彩吊灯配合相应节日变换绚丽色彩,配有特色装饰,令访客感受到各种风格迥异的艺术氛围。在五光十色的灯饰下,坐在中庭的店内享用咖啡,是一种非同凡响的休闲享受。加上旁边的270度突出观景平台,令中庭环境不再单调枯燥。在充满现代感和时尚风格的空间,不仅能给访客带来不同的视觉享受,更能让访客的灵感无限延伸。

北京盈科中心焕然一新的形象,为时尚的工体北路再添新色彩,为其商业空间注入了新的活力。中庭作为此次盈科中心改造的华丽篇章之一,在贴合创新、活力的理念下,不仅为快节奏工作的白领人群提供一个舒适明亮的休闲场所,更为走进盈科的访客提供了沉醉于设计与生活的闲暇时光。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0