人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛

首页 > 经济 > IT > 正文

狂送7亿红包 智富360与您相约7·18 幸运大转盘活动

炎炎夏日,酷暑难耐,赚钱不易,工作还要继续,哪里找高温福利?到智富360赚钱去。智富360推出“缤纷7月,清凉一夏,‘智’在必得”幸运大转盘活动,为您带来2017年的清凉一夏。

为感谢投资人对智富360一如既往的支持、信任与厚爱,智富360将于2017年7月18日至8月18日特推出“缤纷7月,清凉一夏,‘智’在必得”幸运大转盘活动。

本次活动将送出7亿红包、Mac苹果电脑、迪士尼门票、京东E卡、50元话费券、优酷月会员等高端奖品。众所周知,许多互联网理财平台活动都会送红包和奖品,但是敢于送7亿红包、Mac苹果电脑、迪士尼门票、京东E卡高端奖品的恐怕不多,智富360敢于推出包括7亿红包、Mac苹果电脑、迪士尼门票、京东E卡等众多贵重奖品,实让圈内人惊一大跳。

这一大跳确实是惊喜的一大跳。因为有很多次机会参与抽奖:

1、新用户注册实名绑卡即可获得一次抽奖机会;

2、所有用户每天登陆均可获得一次抽奖机会;

3、新用户首次投资满1000元可获得一次抽奖机会;(不计标的,只计投资金额)

4、所有用户在智富360单笔投资满一定金额可获得抽奖机会,如下:

【3月标】每满5000元可获抽奖机会1次,满10000元可获抽奖机会2次,以此类推;

【6月标】每满5000元可获抽奖机会2次,满10000元可获抽奖机会4次,以此类推;

【12月标】每满5000元可获抽奖机会4次,满10000元可获抽奖机会8次,以此类推;

多投多得,上不封顶。

而且每次抽奖都是100%中奖。中奖的奖品有Mac苹果电脑、迪士尼门票、京东E卡、50元话费券、优酷月会员、红包等。这些奖品数量不等,越贵重的奖品数量越少,抓紧时间抢先机,先到先得才能抓住赚钱的机会。

时间不等人,机会不等人,奖品更不等人,这样好的机会不可多得,投资人既可一手投资获取高额收益,又可以抽中大奖。看来智富360为回馈投资者可谓是不惜血本,势必在圈内传为一时佳话。

据悉,作为上海市互联网金融行业协会会员,2016中国十佳互联网金融创新企业,智富360致力于打造全新、安全、可靠的汽车生态金融模式,通过以互联网为媒介,充分发挥平台自身优势,服务于广大投资人及借款人,推动国内汽车金融的发展,倡导普惠金融,让投融资者享受共同致富带来的乐趣。其独树一帜地主打车贷理财产品,已经被业内称为汽车金融的领军品牌,吸引了越来越多的投资者和车主体验快乐安全的投融资活动。

如今互联网金融发展越来越快,赚钱的机会越来越多,只要动一动手指就可以赚钱。金融科技也越来越酷炫,一幕幕新奇的画景令人眼花缭乱,真可谓日新月异。随着国家监管政策的出台,对金融业的政策性松绑、支持民间借贷的措施已经显而易见了,智富360搭着这股清风,已经走向一个更加超越的道路,所谓互联网没有做不到,只有想不到,让我们拭目以待吧。

各位有智慧有情怀的投资人,你准备好你的钱包了吗? 7·18 ‘智’在必得,不容错过!Let`s go!

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0