人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛

首页 > 公司 > 正文

凯欧与绿湖达成合作 获绿湖度假酒店经营权

7月14日,凯欧(北京)国际酒店管理有限公司(以下简称“凯欧”)与佛山市绿湖实业发展有限公司(以下简称“绿湖”)就绿湖温泉度假酒店达成战略合作,成为绿湖温泉度假酒店产业的品牌经营管理权委托方。此后,国贺&凯欧将共同从品牌价值、品牌优势及定位、企业文化、理念以及经营管理目标等方面展开对绿湖温泉度假酒店的精细化管理,从而铸造酒店管理上的命运共同体。

此次合作,充分体现了绿湖对国贺&凯欧品牌性格与内涵的认可,同时,这也是国贺助力凯欧开拓广东酒店管理市场、发力度假酒店迈出的重要一步。

绿湖相关负责人表示,他们相信国贺&凯欧,相信他们的品牌影响力、管控能力,放心的把资产交给他们去运营管理,共同把绿湖温泉度假酒店运营好。

国贺&凯欧相关负责人均表示,绿湖温泉度假酒店拥有得天独厚的地理优势,其酒店品质、风情美韵完全满足了宾客度假、会议的需要。同时也表示,此次合作关系的质量决定了绿湖温泉度假酒店发展的质量,所以抱团取暖,才能实现双赢甚至多赢,共同创造绿湖温泉度假酒店新的价值才是他们的首要任务。

业界认为,对绿湖来说,与国贺&凯欧达成合作,积极拥抱“生态延展共生”的合作模式是十分明智的选择。因为国贺&凯欧立足于双方战略合作的新起点,充分发挥“传统与智能相结合”的优势,积极响应“一带一路”建设中开放力度,提供跨界酒店管理运营服务,助力绿湖温泉度假酒店提升收入、收获口碑,进一步丰富三水绿湖酒店价值的附加值,为宾客在酒店服务上带来舒适的选择。未来,国贺&凯欧将联合吸引更多中高端酒店,最终实现酒店管理产业的生态延展共生。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0