人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛

首页 > 公司 > 正文

多彩换新3周年大庆 格莱美壁纸0元送

7月15日,家装后市场领先企业多彩换新将迎来3周年司庆。各位用户将享受到多彩换新推出的格莱美壁纸免费送、志邦超低价橱柜、现金红包等十多种优惠大礼。活动截止到7月23日,有装修需求的广大用户请尽快通过多彩换新官网免费预约。

本次3周年庆典,多彩换新为用户提供了二项超级优惠福利,和十多项其他优惠福利:

1、超值低价橱柜。多彩换新为南京、上海地区用户提供了多彩换新旗下德典橱柜,只需4999元,还有其他非常优惠的橱柜升级选项;为深圳用户提供了知名品牌志邦橱柜,只需7999元,还赠送水盆、调味篮等。橱柜均为3米地柜+3米台面+1米吊柜(双饰面),含测量、物流、安装服务。

2、北京、上海地区用户墙面换新,免费赠送格莱美菲扬系列壁纸,仅收取施工服务费。

如果用户不需上述两项福利,多彩换新还为用户提供了其他多项优惠大礼,最高赠送5500元现金优惠礼包,个别产品最低至5.2折。

2015年,多彩换新率先提出老房局部换新的概念,现已被行业和广大用户认可,目前已服务了数十万个家庭,在3周年的时间里服务城市从北京,扩展到上海、南京、深圳、苏州、武汉、郑州等城市;业务范围从涂料刷新、壁纸换新,扩展至地板铺贴、地砖铺贴、厨房卫生间改造、水电改造、局部空间改造、洁具换新、开关插座换新等业务,大到全屋、小到开关均可换新。

多彩换新在成立的3年中,一直坚持为用户提供环保放心的主材和有保障的服务,所选用的主材均为一线大品牌,壁纸选用国际知名品牌格莱美壁纸,涂料选用多乐士涂料,地板选用德尔地板,瓷砖有马可波罗、东鹏、九牧等;多彩换新秉承全天候服务,用户只需通过多彩换新官网、APP、天猫京东店铺或拨打客服电话预约,即可享受免费上门服务,全电子化签单,施工过程中监理全程监工,从售前到售后客服全程跟踪。有需要的用户敬请从速选购。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0