人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛

首页 > 经济 > IT > 正文

中国煤机网——树立煤机行业B2B电商品牌标杆

2017年6月,中国煤机网发布上线,标志这个国内领先覆盖煤机全行业的垂直类B2B电子商务平台正式开始运行。中国煤机网能够精准匹配采购需求与供应商优势,有效解决煤机采购环节中采供信息不对称的行业痛点,以优质服务打造煤机行业B2B电商品牌标杆,帮助煤机企业拓展新商机。

中国煤机网隶属于中煤科工集团上海研究院下属的全资子公司——上海煤科信息科技有限公司。中国煤炭科工集团是国资委监管的央企,以设计与工程总包、煤机装备、安全技术与装备、示范工程、节能环保和新能源等板块作为主营业务,致力于拓展自身技术优势,引领和支撑中国煤炭走新型工业化道路。中煤科工集团上海研究院响应国家供给侧结构性改革以及“三去一降一补”的政策要求,积极实施“煤机+互联网”战略转型。

我国煤机行业涉及面广泛,生产与消费企业分布较为分散,导致业内传统的线下销售多受到地域、时间的局限。依托母公司的行业优势,中国煤机网整合煤机行业供应链海量资源、信息资讯,涵盖煤机行业全产业链的B2B交易服务和信息服务,为煤机及其上下游相关延伸行业企业提供交流互通的平台,便于企业挖掘新的客户资源。

中国煤机网对线上产品与交易数据进行匹配,一方面,便于行业下游企业在海量资源中按照自身需求迅速定位,省心、安全地完成交易,另一方面,上游供应商能够借助中国煤机网扩展业务空间,逐步实现自身品牌溢价。中国煤机网将坚持创新优化思维,秉承以优质服务提升用户的信任感、满意度,与广大企业协同奋进共谋发展新机遇。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0