人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛

首页 > 区域 > 上海 > 正文

2017彩虹泡泡跑上海郁金香公园万人参跑,清凉与开心并行

上海将古典和现代完美的结合在了一起,彩虹泡泡跑将欢乐与亲子情完美结合在了一起。2017彩虹泡泡跑(上海站)于7月15日-16日在上海大宁郁金香公园炫酷开跑!此次活动2天4场, 12000人参与其中。作为国内最专业、最具影响力的大型户外亲子运动,彩虹泡泡跑被誉为“世界上最开心的亲子跑”,深受家长和孩子们的喜爱。

2016年亲子“彩虹泡泡跑”已成功在北京、上海举办,无论是在北京还是上海,平均每场都会有上万名家长和孩子一起沉浸在欢乐的泡泡海洋中,家长和孩子体会到了真正的“童真快乐”。

本届亲子彩虹泡泡跑由北京华凯锐艺术传播有限公司主办,中央国家机关户外健身运动协会全程支持。泡泡跑起源于国外,引入国内后,以其轻松,快乐,新奇的模式迅速在全国各地蔓延开来。2016年经过北京华凯锐艺术传播有限公司本土化创新,一项全新的以亲子互动为主题、专为孩子设计的趣味运动——“彩虹泡泡跑”从中脱颖而出,受到大众的强烈喜爱!

此次活动,全程分为白、蓝、黄、绿、粉五个颜色,家长和孩子每经过一站,就会喷射出不同颜色的泡泡。伴随着音乐,泡泡如同雪花漫天飞扬,孩子们在“雪”中尽情欢呼雀跃。感受色彩斑斓的泡泡从身体上穿梭而过的梦幻快感,家长和孩子一起疯跑、大笑、快乐,完全沉浸在泡沫的梦幻世界里,那种天然的快乐只有在这样最自然的状态下才能释放,震撼效果也前所未有。

活动现场,不仅有五彩缤纷的泡泡,还有精彩的舞台表演及舞台互动,备受孩子们喜欢的主持人璐璐姐姐与孩子们现场互动,让家长和孩子们能够充分的玩乐,以寓教于乐的方式让孩子收获更多的知识,舞台互动中, 360儿童手表等奖品当场送。

超级DJ High爆全场

超酷的DJ音乐师点燃全场气氛,伴随着炫酷的DJ节奏,大家一起High翻活动现场,将活动推向高潮!

活力四射的热身操点燃起跑激情。在教练带领下做跑步前的集体热身,身体拉伸后,更好的体验泡泡跑。

魔幻科学秀。以崭新的科普表演形式把科学实验的教育因素既快乐又有趣的教给孩子们,不仅仅孩子们喜欢,粑粑和麻麻们也都非常喜欢。

难忘的生日会。活动现场,为活动当天过生日的宝贝准备一场难忘生日会,万人齐唱生日歌,分蛋糕、送礼物,既给过生日小朋友带来一个别样的生日会,也让大家共同感受孩子成长带来的欢乐。

欢乐抽奖。舞台互动中,有“最美笑脸”、“亲亲我的宝贝”等互动,摄像师抓拍在舞台互动中的孩子笑脸等投射到LED屏上,并且有惊喜大奖送给被抽中的孩子。

富有节奏感的架子鼓表演。一样的欢乐、不一样的运动,汗水和鼓棒在天空中飞扬,轻重缓急的鼓点鼓动着活动现场每个人的心跳!每个人都感受着青春、活力的同时,更使孩子们对陌生的事物充满期待和好奇,从而孜孜不倦地去探索。

11

彩虹泡泡跑希望能够让家长和孩子享受泡泡带来的无限乐趣,能够永远记住这一刻欢乐亲子时光,同时更为家庭普及了一种年轻快乐、时尚炫目的生活方式。2017年,亲子彩虹泡泡跑将在北京、上海、广州、深圳等城市开展活动,预计每个城市参与人数达到2万人,全年预计参与人数达到20万人!关注“彩虹泡泡跑”官方微信(微信号:Bubble-Run),即可了解更多活动详情。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0