人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛

首页 > 论道 > 正文

看DT时代2017创业“花木兰”奖得主—周子珊 如何玩转黑科技

创业是艰辛的,一个女人的创业路更是布满了荆棘,这是一名坚强的女人,她与大多数人一样,脑子里都装着一个一个财富梦想,她又与大多数人不一样,她面对曲折的创业路却不折不挠,终于迎来事业成功的曙光。创业路上自己也不知道自己下一步还会面临什么困难,但她坚信:她已经经历过很大的曲折和困难,所以再大的困难也会迎刃而解。

11

周子珊,女,北京人,益洗新(北京)科技发展有限公司董事长,2007年创立益洗新公司,10年来走访了8个发达国家,和团队精英一起去研究和探索如何创新,如何给用户带来最好的产品体验,终于在历经2014~2016年近3年的时间后,益洗新公司首创发明了智能生态环保移动洗衣房,此发明颠覆30年传统洗衣模式,并获得4项发明专利,12项实用新型专利技术,且洗衣机器设备通过了法国NF认证,其中环保洗衣原液和洗涤助剂也是益洗新首创法发明。

22

曾经在记者采访中被问到“认为事业的成功的关键点在哪里?”她异常坚定的说“卓越的团队是成功的基因,是企业价值链的推动力,益洗新之所以能够如此成功,是因为顺应了当今时代环保、节能、减排的大趋势,我们不仅要看懂趋势,研究模式,要勇于创新,这就是一个企业和品牌的命脉所在。”因为顺应了时代的大趋势,所以她创立的企业和品牌才如此吸引投资者和消费者的眼球,所以才会在各类项目大赛和短视创投大赛中获得多个奖项,所以才会在这次“她时代来自未来的Lady Data” 2017年全球女性创业者大会上崭露头角,并获得全球女性创业者 DT时代2017创业“花木兰”奖项,所以益洗新才会成为干洗界的一匹“黑马”。

她在幽幽暗暗中徘徊,与这个世界温柔地对抗着,一眼望不到尽头,在寻觅的途中披荆斩棘、百转千回、义无反顾。活着活着就活成了时代的精英。只要爱拼,敢拼,就能赢得多彩多姿的生活。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0