人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛

首页 > 公司 > 正文

策马翻译正式升级为联合国秘书处1级翻译服务供应商

美国东部时间2017年7月10日上午,联合国纽约总部向策马翻译正式发出官方确认函——经层层审批,策马翻译获准升级为联合国秘书处1级翻译服务供应商。

联合国秘书处是联合国主要日常行政机构,其首长为联合国秘书长。秘书处的职责范围极其广泛,从管理维和行动到调停国际争端、从调查经济及社会趋势和问题到编写关于人权和可持续发展问题的研究报告。不仅如此,秘书处还帮助世界各媒体了解和走近联合国的工作;就全世界共同关切的问题组织国际会议;监测联合国各机构所作决定的执行情况;将发言和文件翻译成联合国各正式语文等。

在策马翻译被擢升为联合国秘书处1级翻译服务供应商的遴选过程中,联合国秘书处对策马翻译的资质和业绩等关键指标进行了全面、详尽、严格的评审。多家世界五百强和大型企业在评审流程中为策马翻译出具证明函(详细载明翻译服务时间、金额、文字处理量及质量评价)。目前,策马翻译已成为下列国际机构的翻译服务供应商:

联合国总部秘书处(UN Secretariat)

联合国教科文组织(UNESCO)

联合国开发计划署(UNDP)

联合国难民事务高级专员办事处[联合国难民署](UNHCR)

联合国粮农组织(FAO)

国际原子能机构(IAEA)

联合国艾滋病规划署(UNAIDS)

联合国工业发展组织(UNIDO)

联合国人口基金(UNFPA)

联合国儿童基金会(UNICEF)

联合国项目事务厅(UNOPS)

联合国妇女署(UN-Women)

联合国世界粮食计划署(WFP)

世界卫生组织(WHO)

亚洲开发银行(ADB)

非洲开发银行(AFDB)

全面禁止核试验条约组织(CTBTO)

国际农业发展基金会(IFAD)

国际劳工组织(ILO)

国际贸易中心(ITC)

国际电信联盟(ITU)

禁止化学武器组织(OPCW)

泛美卫生组织(PAHO)

联合国近东巴勒斯坦难民救济和工程处(UNRWA)

世界知识产权组织(WIPO)

世界气象组织(WMO)

世界贸易组织(WTO)

随着联合国语言类翻译服务的外包需求逐年递增,策马翻译将加速承接联合国文件翻译任务。策马翻译下设的全球翻译中心对于高级翻译人才的旺盛需求,也进入到了前所未有的阶段。为此,“策马·联合国文件翻译培训项目”于2017年应运而生,旨在全力打造具有国际视野、创新意识、复合型知识结构和跨文化沟通能力,能够在全球化竞争和多元文化环境中胜任联合国文件翻译工作的高端语言服务人才。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0