人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛

首页 > 公司 > 正文

办公逸应用升级凸显智能化时代到来

近日,领先的一站式人力资源管理云服务提供商办公逸优化了考勤、审批以及外勤三项功能。此番系统升级会使企业管理更加人性化,进一步加快实现降低成本与提升效率的美好“小目标”。

据了解,此次办公逸优化升级的模块主要体现在签到成功页、假期补偿、异常反馈重复提交、审批流程应用范围以及外勤规则方面做了系统升级。

办公逸创始人、CEO刘建华对此强调:“功能升级与模块优化已成为办公逸团队的工作常态,我们将为企业提供更加深入、更加智能以及更加贴合实际工作场景的解决方案,从本质上为企业‘减负’!”

1500257385622480.jpg

在签到成功页层面,办公逸新增入司天数统计功能,员工手机端签到成功,系统将提示员工已进入公司天数,从而提升了员工对企业的归属感,但这需要系统管理员在通讯录录入时加上员工入职时间,方可显示统计数据。

1500257410280684.jpg

在假期补偿层面,办公逸新增了操作项,给系统管理员提供了可选的增加和减少假期,此举将让假期模块操作更加方便。

1500257452731389.jpg

在异常反馈重复提交层面,办公逸根据企业工作场景需求,将相同的考勤异常重复提交时,增加了不允许重复提交的权限设置。

1500257485883091.jpg

在审批流程应用范围层面,办公逸新增了支持员工按照标签选择的设置,全面优化了审批范围,让管理员在实际工作时更加精准。

1500257507391862.jpg

在外勤规则方面,办公逸结合企业的相关场景反馈,将外勤规则应用范围设置项移动到规则设置详情页中,并对外勤规则设置详情页UI一并优化。

1500257533107960.jpg

据悉,办公逸于2015年7月上线运营,凭借强大的技术研发实力以及全方位满足用户的实际需求。截止2017年7月,注册企业已超过3万家,应用办公逸智能解决方案的员工人数已超过300万,日活跃员工超过15万人,在中国企业服务SaaS领域排名前列。办公逸已获得知名投资机构启赋资本、松禾资本以及老鹰基金的数千万投资。

智能化将是企业卓越管理的不二选择,办公逸已为用户管理效率的全面提升注入活力。据了解,办公逸免费体验之门已打开,让我们一起迈入智能管理时代吧!

(网络编辑:张伟)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0