人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛

首页 > 公司 > 正文

法国康帝国际美酒深度游热浪来袭

近日,记者了解到GCN FRANCE法国康帝国际推出的「勃艮第美酒深度游」项目获得了热烈反响。在如今国内的红酒旅游市场渐热的趋势下,法国康帝国际早在公司成立初期就以超前的眼光与视角开始推进勃艮第美酒深度游项目,并在短短数年,集当地优质酒庄资源于一身,成为葡萄酒领域内在法国勃艮第拥有雄厚实力面向华人市场的法国企业。

GCN FRANCE法国康帝国际总部位于法国巴黎香榭丽舍大道144号,并在法国勃艮第特别设有分支机构,怀着对法国葡萄酒、尤其是对勃艮第葡萄酒的热爱与坚持,康帝国际始终致力于推广优质的葡萄酒文化,在法国葡萄酒贸易、游学、会员服务等领域拥有众多独家资源,并已取得不小的成就。

2016年11月28日,法国康帝国际CEO姜浩先生曾受邀法国电视台[FRANCE 3]全天跟踪采访,报道了他与同年博纳济贫院拍卖会总统酒的获得者共同品鉴的过程,对于他在宣传推进勃艮第葡萄酒文化与中国华人市场所作出的努力与贡献致以赞扬与谢意,这在勃艮第曾一度引发极高的反响与热议,由此,法国康帝国际也在勃艮第拥有了一定的影响力。

姜浩先生认为,葡萄酒是一种艺术的表达,勃艮第葡萄酒一直是以继承最传统的风土神韵而盛名于世。勃艮第在爱酒人士的心中是葡萄酒的朝圣之地,尤其是在2015,勃艮第产区风土“Climat”被列入世界文化遗产之后,勃艮第游客数量上升趋势更为明显。往年这片由欧美国家游客占主导的地区,到2015年,亚洲游客激增为第一,其中中国游客占比80%。

法国康帝国际的勃艮第美酒深度游内含贵宾一日游、二日游与三日游,勃艮第世袭酒庄布尚酒庄,名庄波玛酒庄,波塞特家族世纪酒窖、贵宾俱乐部与家族博物馆等深度参观品酒。每个酒庄的历史都横跨了数个世纪,酒庄中精致典雅的建筑和城堡、世纪酒窖中经典珍藏的跨世纪的老年份酒、贵宾俱乐部精致新颖而时尚的陈设、还有家族博物馆中悠远历史的讲述等等,都给予顾客完美的视听享受,而整个过程中的答疑解惑,更能让人满载干货而归。

除了经典名庄参观品酒外,勃艮第贵宾一日游、二日游与三日游还包含勃艮第著名文化景点参观,例如历经近六个世纪的博纳济贫院等,葡萄酒大师班的品鉴技巧讲授,罗曼尼康帝葡萄园游览,伏旧园城堡,勃艮第经典美食等等。从深度参观讲解,到葡萄酒品鉴,再到实战的法国美食美酒搭配,法国康帝国际旨在给顾客以最完美与最纯正的葡萄美酒体验,而勃艮第传承千年的葡萄酒文化也在这个过程中得以传播。

伴随着勃艮第葡萄酒在国内的知名度渐起,康帝国际适时抓住市场空白点,以遥遥领先同行业的优势与实力将勃艮第美酒深度游推向一片广阔的前景。同时,记者了解到,法国康帝国际的成功在于,无论葡萄酒行业竞争有多么激烈,总是能以独特的视角、卓越的眼光与判断力,结合自身的优势与资源,最大限度的开拓出一条适合自己的道路。最后,法国康帝国际的负责人告诉记者:康帝国际诚邀所有热爱生活的朋友,一同感受葡萄酒永恒的魅力,品味法兰西的浪漫旖旎!

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

(网络编辑:贾璇)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0