人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛

首页 > 经济 > 房产 > 正文

“哈德逊之星”造访纽约 探秘EB-5项目的建设进行时

在纽约这个资本家和冒险家的乐园,房产投资始终是永恒不变的热点。进入2014年以来,纽约地区受关注度最高的房地产开发项目,当属哈德逊城市广场。这个被《财富》杂志誉为“美国历史上最大规模的房地产开发项目”,关系到纽约城市发展的百年大计,由美国顶尖私人房地产开发商瑞联集团负责开发。

近日,瑞联从众多通过EB-5投资移民计划参与哈德逊城市广场建设的投资者中,评选出了首届“哈德逊之星”,邀请其作为投资者代表亲赴纽约,见证哈德逊城市广场的崛起,并把项目的最新进展转达给国内的其他投资者。

来自中国北京的凌先生,有幸获得了首届“哈德逊之星”的称号。据悉,凌先生是通过当时项目的国内独家代理——外联出国参与哈德逊城市广场一期项目投资的,仅用短短2年时间就取得了美国绿卡。

多年房地产行业从业经历培养出的敏锐嗅觉,使凌先生当初一眼便看中了哈德逊城市广场,而此次的纽约之星,更是让他感触良多,收获颇丰,也对项目未来的前景信心倍增。凌先生从专业角度,为我们分享了对哈德逊城市广场的见解。

哈德逊:纽约 房产最火热 区域

虽然纽约房产价格一直高于美国平均水平,但得天独厚的地理位置,使投资者依然将纽约视作回报最稳定、最值得投资的房产市场。而哈德逊城市广场自立项开工以来,一直是全纽约乃至整个美国民众、媒体关注的焦点,因为它不仅承载着纽约人民和政府长久以来开发曼哈顿中城西区的愿望,也是美国历史上规模最大的房地产开发案。

作为纽约考察的重要行程,凌先生造访了瑞联集团纽约总部。接待他的,是瑞联总经理Dan Fulop。Fulop先生亲自为“哈德逊之星”详细介绍了哈德逊城市广场项目的进展,并邀请凌先生一同前往项目现场。自开工以来,哈德逊城市广场工地成为曼哈顿傍晚最热闹的地方。日夜兼程的施工节奏使一幢幢高楼鳞次栉比地从哈德逊一期平台拔地而起,初具雏形。而广场周围基建设施的建造,也在同步推进着。

瑞联总经理Dan Fulop授予凌先生“哈德逊之星”称号

凌先生表示,虽然从事房地产十多年,看过无数高端楼盘,但当自己站在哈德逊城市广场时,依然被震撼了。这个项目地处纽约曼哈顿中央商业区,被时代广场、帝国大厦、哈德逊河等时常出现在电影中的景点包围着,一时会让自己有置身大荧幕的错觉。等回过神来,第一个由衷地赞叹便是:这里的位置太好了!

如果说区位价值是哈德逊城市广场的发动机,那么交通配套设施便是它的加速器。目前,地铁7号线已从时代广场向西延至11大道,向南延至34街,贯穿整个哈德逊城市广场,促进该地区房地产价值的进一步走高。其实,正是由于哈德逊城市广场的建设,使7号线延伸得以实现,使筹划了近百年的纽约地铁新建能够落地。这也是哈德逊城市广场项目会得到政府鼎力支持、不容有失的关键。

三期启航,助力美国移民梦想

凌先生对项目的精准判断,帮助他和家人顺利获得了美国绿卡。而与凌先生一样,选择哈德逊城市广场项目的3000户中国家庭中,已经有近2,000人移民申请获得批准,近500位投资人拿到了美国条件绿卡。根据美国移民局初步统计,2014年1月1日至2017年5月31日,每20位移民申请(I -526)获批的投资者中就有1位来自哈德逊城市广场。而哈德逊城市广场项目首发机构外联出国则认为,这个比例实际上或许更高。

如今,哈德逊城市广场三期载誉归来,瑞联集团再度联手外联出国,帮助更多准投资者完成移民梦想。

据悉,哈德逊城市广场三期项目由一座51层高的商务办公大楼、一座72层楼高的高端住宅公寓、健身会所、高端酒店和A级写字楼汇集而成的多功能商业大厦,及哈德逊城市广场蓝图中最后一块——西铁路广场组成。

三期项目传承了前两期项目的优秀基因:EB-5资金占比低,仅为8.6%,投资者资金安全保障高;超出移民局要求2倍有余的就业创造,永久绿卡落袋无忧。同时,EB-5投资者将得到项目母公司提供的I-526移民申请被拒还款担保,以及相当于EB-5投资总额7倍资金的EB-5还款担保。

当前,EB-5美国投资移民改革一触即发,包括美国投资移民行业协会(IIUSA)董事亚当·格林、法律名人堂“年度杰出移民律师”、伯纳德·沃夫斯多夫等多位业内大佬都明确透露了EB-5可能在今年9月30日前迎来改革。要想规避EB-5改革风险,选定优质项目尽快递案已经刻不容缓!

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

(网络编辑:贾璇)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0