人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛

首页 > 旅游休闲 > 正文

魅力阿拉善丨首届梦想国际啤酒节畅饮畅玩畅Happy!

兄弟!什么大肚男,他们不懂这份草原情怀的豪迈!

干杯!红尘作伴,我们尽享美食、格斗、车展嘉年华!

来吧!蓝天白云,星光璀璨,这里有最美的女人和最醇的好酒!

等你!畅饮畅玩畅Happy,阿拉善首届梦想国际啤酒节我们不见不散!

目标定位:内蒙古自治区丨西部丨阿拉善盟

阿拉善盟是内蒙古自治区所辖盟,位于内蒙古自治区最西部。魅力阿拉善,崇尚自由好客主义精神!欢迎四面来客,八方友人,在阿拉善挥洒肆意,展现真我!继一年一度的英雄会后,阿拉善又将在每年的7月1日定期举办大型国际主题活动——“阿拉善梦想国际啤酒节”!打造旅游文化的第二张靓丽名片!

阿拉善梦想国际啤酒节,包含国际美食节、国际音乐节、MMA格斗大赛、啤酒节嘉年华、超大气模、街头表演等特色主题!完成吃、喝、玩、乐一网打尽的壮举!

更重要的是,本次活动免费参加!免费门票!等你来狂欢!

Vol.1美食美酒天天有,欢呼万里存余音

国际美食节,饕餮大餐,全球菜式,尽在阿拉善!世界美食集中售卖,在这里,品尝全球美味大餐!

国际啤酒节,云集世界百种啤酒,各大特色啤酒节休闲娱乐项目。零距离体验国际啤酒节嘉年华节日氛围!现场设计多个趣味互动游戏,酒桶大作战、大型BEERBONG、巨型保龄球等人气游戏等你畅玩!更有丰富礼品现场赢取,全民参与。

更有梦想大棚,专为高端人群准备,精致的精酿啤酒/德国黑啤等进口啤酒应有尽有!

此外,多种啤酒节趣味现场互动游戏也是胜不枚举!酒桶大作战、大型BEERBONG、巨型保龄球等人气游戏等你畅玩!更有丰富礼品现场赢取,全民参与,盛世空前!

Vol.2 力量与激情的碰撞,MMA综合格斗赛强势来袭!

阿拉善英雄会MMA格斗之夜昆仑决子弹飞格斗冠军赛巅峰之战,勇敢者的游戏,肌肉力量与身体极限的展现,格斗大赛尽显视觉刺激与能量激情!

MMA综合格斗赛对阵图:

VOL.3 电音狂潮与沙漠摇滚的交织,国际音乐节欢迎你!

2017年夏,聚首阿拉善梦想国际啤酒节,更有国内知名巨星杨坤、郝云到现场助阵表演!绚丽的现场舞美,并邀请了国内外知名DJ亲临演绎摇滚电音,点爆全场!热血拳赛、欢乐游戏、名酒齐聚、世界美食,万人畅饮共狂欢!

还有非鱼、反光镜、天堂、面孔、CMCB、扭曲机器、二手玫瑰众、天堂,众多乐队到场表演!摇滚乐歌手和你一起嗨翻全场!

以上统统免费体验!免门票!万事俱备,静等贵宾!

活动时间:2017年7月15日—7月23日

活动地点:内蒙古阿拉善大漠奇石文化产业园

活动内容(7月15日) :

17:00-18:00 开幕表演(百人马头琴表演等)、MMA选手亮相

18:00-20:55 MMA综合格斗比赛

21:00-21:40 明星/乐队出场表演、绚丽灯光焰火秀

21:40-22:00 抽奖(三次大奖免费拿)

22:00-23:30 电子音乐、灯光焰火秀 、街头艺人舞台秀、酒娘全场互动

相聚中国内蒙古阿拉善,尽享多重盛典!喝爽快了,玩嗨了,兄弟们10月1日,别忘了梦想公园捧场!开启极致梦想之旅,阿拉善英雄会我们不见不散!

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

(网络编辑:贾璇)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0