人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛

首页 > 经济 > IT > 正文

263企业邮箱两大功能超强升级,一站式帮你逆袭职场“熊孩子”

近期,263邮件产品迎来一次大动作,针对“恢复邮件”和“邮箱掌控”两大功能进行了全面升级,新产品更加注重邮件收发安全性的人性化设计,并进一步整合企业内部资源,极大地提高了企业邮箱管控性及易用性。

你有没有遇到过职场上的“熊孩子”?

最近,一篇讲述离职的的文章在朋友圈被企业人员频频转发,事态的发生是一位技术总监由于不满公司对自己项目的否定,一怒之下离职并把公司所有员工的工资明细转发到内部微信群里,一时公司人心惶动。

企业遇到的挑衅何止这些,263也曾多次收到过企业用户的反馈,有离职人员将和客户沟通的邮件进行破坏性的删除,这不仅让新员工在接手项目时无从着力,严重的项目停滞甚至还影响到公司的存亡。在离职面前,最能暴露一个人的人生格局。

超强给力!263恢复邮件功能上新助力企业信息安全

技术驱动时代交由技术力量来解决,可以说是更明智的选择。263企业邮箱全新推出“邮件恢复”功能,企业用户在开通此功能后,可以按照时间、用户、条件等方式搜索邮件,以检索方式彻底恢复删除的邮件。重要的邮件再也不用担心丢失,恢复邮件会记录详细的日志信息,不仅如此,恢复邮件还支持单封或批量将邮件发送到指定邮箱。

263恢复邮件功能重磅推出后,获得了企业用户的一致好评,这不仅帮助企业规避了信息丢失风险,在内部监控审计调取邮件记录上也提供了极大的方便。除了这些技术给力支撑外,263企业邮箱在“多域绑定”方面也做了极大功能强化,让其在管理后台上表现更会优秀,用户体验得到强力提升。

263企业邮箱“多域管理”掌控功能全面升级

据悉,263作为国内首家“多域管理”功能提供商,其设计研发的“多域管理”管理员可以对企业多个域名进行统一管理,并且可以灵活建立各个域之间的信任管理,实现组织通讯录的共享。而通过“多域绑定”功能,管理员可以完全自助地在企业邮箱管理后台中实现多个域名的绑定,并且支持别名域邮箱的收信及发信。

现在,“多域管理”功能实现全面升级!这些惊喜表现在:例如账号多了,管理人员可以分派给子管理人员分管,但子管理员允许管理的域名范围完全在组织者的控制范围内;公司员工在组织通讯录中会自动显示其邮箱地址或域名,方便企业用户进行邮件系统组织结构管理、用户管理以及查询。

此外,针对用户担心重要邮件有漏发、误发或者丢信等情况,263为用户量身定制了“邮件分类过滤器”,按照部门设置的监控规则或者审核规则,实现对部门人员的过滤,从而使得邮件能够按照用户设定的要求分类放置,极大便捷地帮助用户管理邮件的收发,让企业邮箱用户轻松应对每一天的办公室工作。

263企业邮箱始终致力于为客户提供专业、高效、安全、人性化的邮箱服务。截止目前,263企业邮箱已为12万家企业提供了快速、安全、稳定的企业邮箱服务,助力中国企业成长,成为超过500万企业用户的信赖之选。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

(网络编辑:贾璇)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0