人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛

首页 > 财经 > 金融 > 正文

润迪投资:金融市场应主动适应新货币环境

近日,润迪投资表示,目前中国金融市场面临新的考验,只有顺势而为——适应新货币环境,才能在国际竞争中立于不败之地。润迪投资认为,由于近日美联储回调基准利率区间,全球量化宽松货币环境的转变或已发生,当下只有调整资产负债结构,制定好适应计划,并制定相应的风险防控,才能在市场上继续占据有利地位。

润迪投资分析认为,自2008年金融危机爆发,很多国家采用宽松的货币政策来刺激市场复苏,但是这种模式只能控制一国财政的非常危机,而不能成为逆周期调整的正常状态。润迪投资认为,目前由于失业得到改善,经济的增长动力正逐步恢复。从各国的相关经济数据来看,降低通货膨胀风险刻不容缓,那么就应当主动适应新货币环境。润迪投资指出,从各国的经济数据都可以看出新货币环境对于金融市场的考验。金融市场目前面临的危机也未尝不是一次投资市场的机遇——在相关的政策调整下,有利于金融投资市场的良好发展,这将为投资者创造有利的投资环境,而监管也将使金融投资市场有序发展。

润迪投资认为,把握市场动态方能从容应对,润迪投资愿为投资者提供专业的金融领域综合服务,多年以来,润迪投资凭借自身专业知识,及尖端的技术,为投资者提供金融培训服务、技术支持及交易系统建设,得到了市场的广泛认可。

作为一家专业的金融综合服务商,润迪投资致力于为中国投资者提供更好的金融服务,打造出一套成熟、高效的服务体系。创新是润迪投资一直以来的核心优势。在不断提升产品服务的同时,润迪投资也在不断推出新的服务,在投资决策、风险控制、研究支持、运作保障、市场拓展和客户服务方面都能为客户提供强大的支持。

作为经验丰富、高水平的外汇投资服务商,润迪投资拥有庞大的技术团队,在应对各种市场形势方面有着丰富的实战经验,能随时为投资者提供即时、准确的市场行情和投资建议。投资者根据润迪投资分析师的建议,可以做出合理决策,在交易中保护自身利益。

了解市场就是润迪投资最好的制胜法宝,润迪投资坚信把握市场的动态就是把握投资的命脉。润迪投资建议广大投资者在投资前多了解、多参考,结合专家的分析,做出最好的选择。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

(网络编辑:贾璇)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0