人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛

首页 > 公司 > 正文

济宁市委书记王艺华一行视察中热翰华济宁工厂

12日上午,济宁市市委书记王艺华、市长傅明先携各市区领导100余人,莅临济宁中热瀚华厂区视察指导工作,中热翰华董事长高天罡全程陪同讲解,重点参观了中热翰华环境技术有限公司的工程案例展示及生产线。

济宁市市委书记王艺华听取高天罡董事长讲解

高天罡带领来宾参观了商用机和家用机空气源热泵生产线,向各级领导介绍了中热翰华低温空气源热泵、分布式能源、污水源热泵、二氧化碳热泵等设备的性能优势与市场发展前景。在讲解到“清洁供暖无烟城市”展台时,王艺华书记驻足详细询问其零排放、零污染原理和运营模式,并对此清洁供暖方案由衷赞赏。通过实地考察和听取介绍,党政代表团对中热翰华勇于创新,刻苦研发的实干精神给予了很高的评价,济宁市委书记王艺华表示,“中热翰华生产的清洁能源产品和方案,正响应了国家‘防止雾霾、共享蓝天’的号召,用绿色清洁能源替代传统燃煤锅炉供暖是一场刻不容缓的生态革命,济宁市委市政府将全力支持中热翰华在济宁各区市创办绿色供暖示范小区,让更多的人民享受到绿色清洁能源带来的高品质生活,快速推进济宁传统能源的发展转型,打造真正的绿色无烟城市!”

山东中热翰华是一家集清洁供暖产品研发、制造、推广运营为一体的高新技术企业,公司在环境工程和新能源领域已获得十几项国家专利证书,处于国内领先水平。在北方地区雾霾频发环境治理面临重大挑战的严峻形式下,中热翰华立足济宁,按照“智能化、无烟化、标准化”思路,创新性的综合利用空气能、太阳能、污水源以及蓄能等专利技术,建立了纯绿色集中供暖热源中心,以达到清洁供暖、根除雾霾的目的。与传统热电厂供暖方式相比,中热翰华清洁热源站具有零污染、零燃烧、零排放、模块化、智能化的鲜明特点,是一种新型节能环保的热源,完全符合国家的环保政策。

迄今为止,中热翰华在北京、河北、山东等地建立的清洁能源供暖示范小区接近200万平方米,积累了大量低温供暖数据,已成为生产运营绿色清洁供暖设备的领航者。公司将秉承“先进技术与优质服务的和谐统一,环境保护与资源利用的完美契合”的企业宗旨,发扬“诚信、创新、高效、务实”的精神,依靠科技创新和科学管理,加速发展,为治理雾霾做出自己应有的贡献。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

(网络编辑:贾璇)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0