人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛

首页 > 经济 > IT > 正文

重构网络好友关系 圈子app推出心灵社交

近年来,社交应用在全世界都受到了强力的关注,各类社交app纷纷抢占市场,帮助人们完成熟人社交以及对陌生人的交流。在这种网络关系中,好友之间仿佛很熟悉,有着可以喧嚣畅聊的话题,但现实中又很疏远,几乎没有交集。为解决这一矛盾现象,facechat“圈子”app踏入移动社交市场,构建一种新型社会关系,它以人们共同关注的领域构建交际圈,实现好友之间更专一的交流。

“圈子”app不同于其它社交软件,它以用户职业爱好和兴趣培养为构建交友联系的基础。首页展示亿万用户的全球动态,并按照朋友、职业、生活、全球的标签设置内容版块,供应用户自主选择有帮助的信息,迎合现代社会人群的社交心理,打造出全新的熟人与陌生人并存的社交关系圈。

此外,“圈子”app利用重构力量,突破时间与地域的限制,横纵双向扩大现代社交矩阵。支持用户利用一些社交账号登录,也可以选择手机号注册,多种途径满足用户登录需求。它深入打破熟人社交圈,让用户对行业内的知识诉求有更高的关注度,彼此可以时时刻刻在圈内共享有价值有营养的读料,跟更多功成名就的人士探讨专业问题,结交行业知己。同时,用户也可自由添加志趣相投、拥有共性的好友,让用户的社交圈得以无限扩大,延伸社交文化。

简而言之,facechat“圈子”是一个正能量的,氛围平和且自由包容的app,每个人都可以在这里找到自己的落脚之地,给心灵找到一个可以呼吸的出口,而不是沉溺于充满目的性、功利性的社交软件。“圈子”更多是结合人们兴趣爱好下的行业需求、分享生活中的小秘密,帮助人们分享现实中的美好瞬间,给人贴心陪伴。

“圈子”app以其独有的特点深入全新社交文化,汇集业内正能量,推出心灵社交,促进用户自我意识的解放!

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

(网络编辑:贾璇)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0