人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛

首页 > 论道 > 正文

“微网网络”谢礼权先生荣获“汕头市IT行业十五年”突出贡献个人奖

为更好地配合市委市政府提出的信息化发展战略要求,大力推动我市“互联网+”的进程,在中国软件行业协会、广东软件行业协会、汕头市经济和信息化局等单位支持下,汕头市信息服务和软件行业协会整合互联网行业资源,于2016年12月3日在汕头迎宾馆举办汕头市“互联网+产业创新”推进会暨汕头市信息服务和软件行业协会成立十五周年主题活动。

汕头市微网网络有限公司作为汕头市信息服务和软件行业协会的优秀代表参加了活动。

协会会长刘向民向在场的企业家们首先发表了欢迎词,并对过去十五年行业和协会本身的发展做了回顾。

11

中国软件行业协会理事长赵小凡、汕头市人民政府副市长林依民、汕头市经济和信息化局局长陈胜全、汕头市科学技术协会主席洪建芬等有关领导也出席了本次大会。

林依民副市长强调汕头作为开放型的城市,信息基础设施一直处于全国的领先水平,各方面的优势都有利于促进我市信息化发展进程。推进我市小微企业创业创新基地城市示范工作,全面提升我市的创业创新发展空间,形成东西双核、虚拟拓展,多方共建、全面开花的小微企业创业创新工作新格局。

22

本次活动为感谢那些对汕头信息服务和IT行业做出突出贡献的企业和个人,颁布了一系列的奖项。Micronet微网创始人谢礼权先生也荣获了协会所颁布的“汕头市IT行业十五年”突出贡献个人奖,以表彰其多年来带领旗下公司(“微网网络”)紧跟互联网发展的步伐,专研于互联网技术研究与技术开发,为汕头许多电商企业乃至全国各地的电商企业提供了专业而具有竞争力的独立营销系统,成功帮助企业转型升级,并且创造了亮眼的成绩。

相信凭借多年在行业内的领先水平和专业经验,谢礼权先生将带领汕头市微网网络有限公司发展的越来越好。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0