人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛

首页 > 公司 > 正文

2017德威堡品牌峰会:探索创新动能下的品牌变革

——2017德威堡中国运营总部八周年盛典暨第七届品牌战略峰会圆满收官——

11

国内巨大的市场和不断升级的消费需求,给葡萄酒销售提供了巨大的发展机遇,但挤压式的市场发展却令许多企业出现了瓶颈。

22

创新与变革,是企业发展不可或缺的要点,2017年6月,紧逐新经济政策的脚步,经过多番探索,德威堡第七届品牌成长战略峰会“超越·未来”成功召开,并取得圆满成功!携手德威堡全国近两百名精英级品牌合作商代表,共聚哈尔滨,定略2017及未来市场新局。

33

与会上,德威堡中国运营总部董事长卢明发先生根据新经济政策对企业与终端运营做出五项要点,提出“稳定统一、与时俱进、创新动能、十年计划、协同运营、多元推广、平衡发展、跨业合作”等多个核心内容。

德威堡中国运营总部总经理刘振浩先生也针对市场分析与结构调整,做出上年度总结报告与未来发展“一个坚持,三个调控”的战略方针,针对“互联网+、品牌定位、产品优化、终端支持、消费变革、服务管理”等进行战略部署和调整。点明今年,品牌建设与宣传、线上及线下渠道建设、产品优化升级等依然是企业计划中的重中之重。

本次峰会共分为五个阶段,暨“2017年德威堡八周年盛典暨第七届品牌战略峰会签到会”、“2017年德威堡第七届品牌战略峰会‘超越·未来’”、“2017年德威堡新品发布和产品订购会‘味蕾上的跳动’”、“2017年德威堡官方答谢晚宴”、“携手同途,共享人文——哈尔滨一日游”等,皆在多方的合作协调中取得圆满成功,并在峰会上,根据德威堡运营标准,成功颁发了2016-2017年度“十大杰出品牌合作商”、“杰出品牌推广合作商”等荣誉奖杯。

经济发展新常态下,转型与改革、创新与优化正在成为企业发展的基调和底色。只有积极应对新常态带来的新挑战,紧紧抓住新常态带来的新机遇,在努力成就德威堡葡萄酒品牌发展的过程中,大力实施“文化、营销、社会”一体化战略,丰富品牌内涵和深远影响力,才能与时俱进,充分发挥出引领作用。

同时,德威堡也要根据时代、市场及消费需要,调整自身发展方向,进一步从危机应对向畅销飞速发展转型。发挥创新动能,推广发展理念、体制机制、商业模式等全方位、多层次、宽领域的大创新,在推动发展的内生动力和活力上来一个根本性转变,力争在重大项目、重点方向率先突破。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0