人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛

首页 > 区域 > 江苏 > 正文

连云港全域旅游季强势来袭 山海连云国际啤酒节首趴上演

炎炎夏日,与三五好友啤酒撸串,或是与家人海滩游玩漫步,都是清凉畅快的乐事。

7月9日,由北京巅峰美景主办的山海连云国际啤酒节,在连云港连岛大沙湾海滨浴场&在水一方盛大开启!奏响“全域旅游季”欢乐颂第一章美妙音符!活动期间市民游客可29元畅饮现场多种冰啤,缤纷爽口美食为消暑升级,更有精彩节目热力助兴!

11

29元畅饮冰啤让你爽到没“啤气”!

国际啤酒节最不能少的,当然是各种风味的啤酒!无论是充满日常生活气息的“地气啤酒”,还是包装精美口味纯爽的进口啤酒,市民游客均可畅爽品尝。更给力的是,29元即可畅饮现场指定啤酒!

呼朋唤友推杯举盏,或互诉衷肠,或高歌欢唱,让夏日的时光充满温暖与激情,不过啤酒虽好,大家可不能贪杯哦!

缤纷美食绝妙搭配夏日欢聚更开怀!

烤串与啤酒可以说是夏日“最佳CP”,无肉不欢,无酒不乐,毕竟有了肉的陪衬,酒才能穿肠过。在本次啤酒节中,选用了软嫩精品牛羊肉,现场烤制而成。一口酒一口肉,享受生活的馈赠,才是夏天最棒的事。

现场还是麻辣小龙虾爱好者的天堂!龙虾肉美味醇,令人垂涎欲滴~~搭配冰爽啤酒,幸福感爆棚!生活简直赛过神仙!

现场还有更多美食满足人们的味蕾。铁板,烧出情感的温度;凉拌,让所有困难统统降温退步,这是啤酒与美食的盛宴,更是人情交织的情网。

精彩节目热力助兴气氛爆棚显活力!

当夜幕降临,这里的夏夜比白日更欢快:主题灯光秀嗨动全场,桑巴舞随着音乐的律动激情出场,还有趣味的啤酒畅饮大赛调动台下氛围,乐队的live演出与freestyle,使现场的气氛达到高潮。

如此有趣又好玩的山海连云国际啤酒节,将持续到7月23日。担心欢乐时刻太短?放心!在7月-9月,还有各种主题活动缤纷上演!雪合战、星空露营、定向越野、老街国民风啤酒节、素食大赛、和明星去旅行等等,将为连云港市民及全国游客带来一场盛夏狂欢盛宴!

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0