人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛

首页 > 经济 > 产经 > 正文

乐园式幼儿园成新宠 市场前景广阔

目前,随着80后、90后这一家长群体的崛起,幼儿教育的品牌化、国际化日趋明显。众多投资人也纷纷瞄准市场,加盟国际化乐园式幼儿园品牌,投资建设高端幼儿园。市场专家指出,乐园式幼儿园已经成为市场新宠,前景广阔。

幼儿教育成硬需求 乐园式教育成主流

纵观我国幼儿园发展进程,近十年来,无论学校数量、在园学生数量及其占同级同类教育中的比例,都呈逐年增长的态势,乐园式幼儿园客观上已经成为幼儿教育的主体力量,对加快幼儿教育的普及起到了积极的推动作用。

幼儿园市场呈现极度分散的格局。在幼儿园所数量急剧增长的同时,我们可以看到,目前我国幼儿园教育总体水平不平均,幼儿园品牌林立,市场集中度低。乐园式幼儿园的出现,逐步成为市场主流,引领幼儿教育产业新方向!

多彩七星艺术幼儿园作为我国乐园式幼儿园的标杆品牌,成立于2014年,是国内拥有高规格高品质的幼儿教育机构。受到了中国少年儿童艺术基金会和北京师范大学的高度认可,为了更好的展现先进的教育理念,及提供更好的服务,三方共同成了英才教育联盟,在各自领域中最大化的发挥自身优势,从而形成了“专业强、师资强、教学强、服务强、平台强、创新强”六大优势为主的经营支柱。多彩七星幼儿园的成功,是行业发展的趋势,也是符合时代潮流的结果。

品牌林立 独特优势成取胜关键

幼儿园行业的整合与品牌化发展将是大势所趋。面对日渐激烈的竞争环境,幼儿园具备独特的教育特色优势成为市场取胜的关键因素。

业内权威指出,目前多彩七星艺术幼儿园具备行业顶尖优势,已成事实。凭借品质顶尖的课程包,受到中国家长的一致好评。“幼儿园”交互式数字课程包是一套以五大领域为依托,突出幼儿学习与认知的课程。课程结合多元智能理论,秉承“呵护天性、童蒙养正、快乐生活、健康成长”的理念,是为我国3-6岁儿童量身打造的,集互动性、系统性、趣味性于一体的数字化互动课程。

凭借强大的教育成效,多彩七星艺术幼儿园前后荣获“中国最具实力幼教品牌”、“中国十大教育连锁品牌”、“全国十大最具影响力品牌”、“腾讯网最具竞争力教育品牌”、“2016年中国最具诚信品牌“等多项荣誉!成为行业领衔品牌!

11

前景广阔 幼儿教育喜迎发展黄金期

数据显示,未来中国0-6岁儿童人口规模,根据国家卫生和计划生育委员会官员表示,在二胎政策放开后,未来五年每年将增加300万左右新生儿。自2007到2020年的14年间,0-6岁人口数量均在1.1亿以上。因此,庞大的幼童数量为幼教产业的发展奠定了坚实的基础,幼教市场有望迎来黄金发展期。

乐园式幼儿园的出现,极大的丰富了我国幼儿教育理念,目前多彩七星艺术幼儿园以全新加盟模式,正受到越来越多投资者的关注与咨询。行业数据显示,目前幼儿教育市场也正值行业发展黄金期!

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0