人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛

首页 > 区域 > 陕西 > 正文

眉县同仁医院慰问公安干警与消防官兵

7月10日上午,眉县同仁骨科医院部分医护人员在毛拴锁院长的带领下,来到眉县公安局城关派出所慰问公安干警,并与干警进行了座谈交流。对公安干警们面对生与死,浴血奋战的精神表示敬仰,不管刮风下雨,严寒酷暑都奋战在第一线表示感激,希望今后警民多多合作,共同为人民谱写幸福的篇章。

11

下午,毛拴锁院长又带领部分医护人员来到了公安消防大队,慰问战斗在一线的消防官兵,为官兵送去了节日的祝福。最近一段时期,眉县持续高温,消防人员丝毫没有松懈,严阵以待,随时做好后勤防护工作准备,医护人员为他们送去了一丝清凉。医务人员在消防队还参观了荣誉室,内务以及消防演练,为消防人员强烈的使命感所感动。毛拴锁院长与战士们一一亲切握手,向他们不怕牺牲、保护国家和人民群众生命财产安全的行为表示了敬意。并对他们为辖区的消防安全、百姓安居乐业所作出的贡献表示感谢,同时表示将继续与消防中队紧密党建、消防安全工作等方面加强交流与合作。

22

城关派出所公安干警与公安消防大队感谢医院对他们的关心和爱护,并表示继续发扬不怕苦,不怕累的革命精神,以强烈的责任感与使命感,将人民生命财产安全放在第一位,发扬警爱民、民拥警,警民团结共建社会主义精神文明的优良传统,务实高效地开展警民共建活动。共同努力为建设平安眉县、和谐眉县、文明眉县作出更大的贡献。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0