人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛

首页 > 区域 > 江苏 > 正文

回顾|江苏省校园音乐人苏州城市邀请赛常州站巡演圆满落幕

盛夏的天气沉闷灼热,年轻的音乐人活力四射。这样的天气这样的人点燃了夏季的午后、引爆了江南环球港。由苏州润星文化、江南环球港联合主办的江苏省校园音乐人苏州城市邀请赛——”燃约青春“城市巡演(常州站)活动于7月8号18点在江南环球港环球广场完美落幕,本次活动为了给更多年轻人一个交流互动的舞台,帮助实现更多在校大学生的音乐梦想。参加本次巡演的七支乐队年轻有激情,活动现场人流如潮,整个巡演取得圆满成功。

在巡演过程中,音乐人演唱风格各异,或热情奔放,或深情含蓄。现场高潮迭起、异常精彩,观众们的欢呼声一阵高过一阵,把比赛气氛不断推向新的高潮。音乐人在舞台上尽情地展示自己的才艺,用动听的歌声和良好的舞台表现展示青春活力。神秘嘉宾苏州站校园音乐人亚军Fragment乐队更是燃爆全场!

11

(现场观众)

22

(演出现场)

同时,我们要感谢参演的近50位校园音乐人的倾情演唱!感谢SUMA 酥麻音乐的专业支持!感谢江南环球港为校园音乐人提供平台和机会!更要感谢每一位到场的观众!

33

(结尾合影)

青春不会老,激情不会灭。音乐是种信仰,我们始终追寻着他。保持真我,寻觅天籁。燃约青春,放飞梦想。我们前行着,我们期待着,我们努力着。期待更多的高校能够加入我们的校园音乐人,追音!逐梦!遇见相似的灵魂不易,携手共进,让青春因为梦想而闪光!

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0