人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛

首页 > 旅游休闲 > 正文

连云港全域旅游季盛大开幕 首航庆典活动成功举办

7月9日,连云区全域旅游创建暨连岛海滨风情小镇系列项目集中开业仪式在连岛游艇码头盛大举行。“全域旅游季”由北京巅峰智业旅游文化创意有限公司策划呈现,此次项目的创建,预示着连云港的夏日主题旅游活动将一一亮相,呈现一场夏季海滨狂欢盛宴。

7月9日,“全域旅游季”的序幕——“连云海空旅游首航庆典活动”盛大启幕,此次活动奏响了旅游休闲季的欢乐颂。市政府尹哲强副市长,区委陈书军书记,市政府王友君副秘书长,市旅游局王芬局长,市城建集团周文军董事长以及区四套班子、各办局院社、区直各单位、各街道、海发集团等部门主要负责人和来连游客近500人参与了开业活动。 


杨新忠区长主持开业仪式

今年前5个月,连云区累计接待游客375万人次,旅游综合收入约38亿元,旅游淡季市场实现良好开局,为全面迎接旅游旺季的到来奠定了坚实基础。连云港既不乏先天的旅游资源,当前,现代旅游业也正经历着一系列的迎头变革——连云港全域旅游季,就是发展现代旅游业的首当其冲。

陈书军书记致辞

“全域旅游季”是连云港市极具品牌价值的大型旅游活动,也是连云港旅游业最响亮的一张城市名片。在2017的盛夏时节,集老街、连岛、法起寺、云台山等著名景区,举行一系列的品牌活动,7月9日起一一亮相,打造连云旅游一张全新的名片,嗨翻夏季海滨文化休闲季。

尹哲强副市长、陈书军书记共同开启启动球

在7月9日开启的活动还有连岛国际啤酒节,现场29元畅饮百种啤酒,缤纷小吃嗨不停,成为夏季清凉踏浪的好去处。

多种啤酒乐享不停

除此之外,还有一系列的主题活动将缤纷呈现:

7月29日至8月13日,在“老街啤酒节”中迎来第二轮畅饮,与好友露天撸串,在民国风情中细品时光倒流的滋味;开展主题灯光表演,观绚丽灯光秀,看老街多彩变幻;

8月1日,在连岛与玩伴在雪中玩耍,开启“雪合大战”,享受冰与火的极致体验;

8月1日至8月15日,海滨连岛浪漫露营,观月色星海,看巨幕电影,享篝火盛宴;

8月19日至9月3日,新城啤酒节畅爽加倍,从国内喝到国外,数余种风情小吃乐享不停;

9月1日至9月2日,在老街、连岛、云台山开启“定向越野”,开动脑筋尽情奔跑,把大奖领回家;

9月2日,在法起寺闲庭信步,在法起文化园举办“素食禅心云台山”2017海上云台山素食文化节活动,品素食拼厨艺,享受最前沿的生活方式;

9月中旬,跟着明星走遍连云港的著名景区,了解这座富有魅力的海滨城市。

参与连云港全域旅游季,让您释放天性、绽放身心,以多彩面对生活,以畅爽迎接夏天,找回童年的游戏乐趣,开启缤纷烂漫的夏日时光。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

(网络编辑:贾璇)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0