人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛

首页 > 旅游休闲 > 正文

拥有性价比旅程 随心游贴心服务更懂你

随着人们生活水平的提高,旅游变得越来越受欢迎。几个人在一个城市的不同地方,找一个合心意的地方一起去旅游成为很多人从现实中放松自己的首选。但有一个问题值得思考,从规划线路、订宾馆、找景点到吃饭、买一些生活用品等等,需要大量的旅游攻略、电话、朋友推荐,等到一周后才把旅游的一些大概路线及东西准备齐了,这个时候估计有人已经不想去了。对此,能够节省时间还能按照用户需求设定计划线路的网站随心游出现了,世界那么大,随心游更懂你!

随心游作为全新旅游网站,充分调查了解市场用户反馈,针对行业特点做出满足用户需求的网站。在过去数十年的旅游线路中,大家看到的几乎是一模一样的景点和设计,这使得游客在旅途中完全感受不到任何新意。

此外,旅行社自己踩线开发产品需要的成本很高,还需要非常专业的人才去做细分化的研究,有的甚至可以做到耗费巨大的人力和物力去开发产品,包括细化到一个亲子游产品还分为针对几岁到几岁的孩子,成本巨大。对非常薄利的中国旅游者而言难以承受,更不现实。

随心游旅游网则会让游客提供自己的想法,比如要去什么地方、时间多少、花费大概多少、想看什么景点等等,进而网站根据游客需求制定旅游方案。此外,随心游网站还提供“预订民宿”、“共享美食”、“车辆服务”、“分享风景”等资讯,更有游客对景区的点评,帮助用户充分了解目的地的条件,为大家的旅游做好充分的规划。另外,随心游还提供自由行包办住宿和来回交通的服务,实现用户自己看攻略,充分让乐于自由行的游客享受这种方式。

随心游整合各地旅游资源,以最贴切的服务满足游客的旅游需求,让旅游更有趣!

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

(网络编辑:贾璇)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0