人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛

首页 > 旅游休闲 > 正文

连云港全域旅游季盛大开幕 主题活动精彩上演嗨翻一夏

2017年7月,由北京巅峰美景主办的连云港全域旅游季盛大开幕,各类主题活动将一一亮相:震撼的首航开幕式、激情的山海国际啤酒节、精彩的民国风老街活动、激烈的冰火雪合战、领潮的法起素食厨艺大赛等,不仅将串联起持续3个月的2017连云旅游风情节,也将打造连云旅游一张全新的名片,呈现一场夏季海滨狂欢盛宴。

今年的前5个月,连云区累计接待游客375万人次,旅游综合收入约38亿元,旅游淡季市场实现良好开局,为全面迎接旅游旺季的到来奠定了坚实基础。

在开拓连云港旅游市场的同时,我们为让了更多人了解这座浪漫的海滨城市、领略海岛的迷人风光,不断深挖此地的旅游价值及文化张力,在盛夏的全域旅游季将呈现以下活动:

连云海空旅游首航庆典活动

7月9日, “连云区全域旅游创建暨连到海滨风情小镇系列项目集中开业仪式”将奏响旅游休闲季的欢乐颂。庆典活动以低空飞行与水上表演为特色,拉开本次系列活动帷幕。

山海连云国际啤酒节

7月8日至7月23日,在连岛大沙湾、在海一方公园将举办盛大的啤酒狂欢节,届时29元就能激情畅饮精酿啤酒,还有缤纷小食享不停;在这里,与亲朋好友浪漫举杯,用啤酒度过清凉一夏,用动感音乐掀起海岛大狂欢。

“嗨动老街—最炫民国风”老街活动

7月29日至8月13日,在老街将上演绚丽灯光秀与民国风情表演,用民国风情与啤酒狂欢相结合,打造2017年充满情怀与体验感的主题啤酒节。期间,还将举办老街灯光演绎秀和民国歌曲舞台展演,在百老汇的歌声交错中,寻找老街记忆,演绎老街的历史故事。

“冰火两重天”雪合战嘉年华

“雪合战”运动源于传统冰雪游戏打雪仗,现在已发展成为拥有完善的竞赛规则与裁判方法的新兴雪上团体竞技项目。8月1日,在连岛大沙湾浴场将举办雪合战嘉年华,在炎炎夏日组织一场“海边打雪仗”,营造冰火两重天的体验和视觉冲击感,引领国内雪合战的潮流。

星空露营文化节

8月1日至15日,在连岛大沙湾举办“浪漫连岛 星空露营”连云港连岛星空露营文化节,给自驾露营群体找到最佳的娱乐方式,在星空下秀出海滨夜话,在巨幕电影旁为快乐气氛加温,在大沙湾演绎一场浪漫的篝火晚会。

山海连云国际旅游商品展销会

8月19日至9月3日,在连云新城海鸥广场举办嗨动新城、经济带交汇点·山海连云国际旅游商品展销会,发挥连云港作为海路领头羊的优势,举办特色主题的旅游商品展与啤酒美食节等活动,展出国外国家的各种啤酒、特色特产及旅游商品,更有各国歌曲舞蹈节目演绎。

2017海上云台山素食文化节

9月2日,在法起文化园举办“素食禅心云台山”2017海上云台山素食文化节活动,在禅心禅意氤氲下的法起寺,开展一场声势浩大的素食厨艺大比拼,兴起一阵新潮的素食生活风。

定向越野系列之“山海寻宝”活动

9月1日至2日,在连云港老街、连岛、海上云台山举办定向越野系列——“嗨动寻宝”活动,通过一系列闯关、做任务的形式,调动游客及市民参与,呼吁大众体验户外休闲、娱乐运动、竞技越野运动。

定向越野系列之《和明星去旅行》

在9月中旬,我们将举办嗨动全网的《和明星去旅行》活动,邀请神秘明星参与录制。明星将在连云港的各大景区中展开定向越野,《和明星去旅行》这档节目,将比RunningMan更好玩,比极限挑战更刺激,与粉丝互动得更有趣。

邂逅浪漫的城市,享受精彩的夏日,2017年的夏天,连云港全域旅游季期待您的光临,与您共同见证“夏日海滨城”的迷人风采。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0