人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛

首页 > 旅游休闲 > 正文

错峰出游,美豪让你住的更合心

近年,错峰出游概念深入人心,那么避开高峰旅行究竟有哪些好处呢?接下来美豪将为你详细解读。

一、价格差异

六月是传统旅游淡季,也可以说是最适合出游的季节,在这期间暑假出游热潮还未到来,旅游市场整体咨询量、出行量相对较低,此时各大旅行社均会给出相对诱人的折扣,平均降幅可达30%,如此算下来,节省下的资金可以支持更加丰富的旅游线路规划。

二、整体体验

一个项目排队3小时,各地景点人山人海,这是高峰出游时的真实写照,本想趁着假期好好放松,一番下来美景没有欣赏多少,就看见人流涌动,身心俱疲。当然,错峰出游这些问题你都不必担心,更加安谧、轻松的景点,良好的氛围为你带来更优质的出游体验。

错峰旅行时酒店选择是出游者的重点攻略,从交通、位置到户型、服务,每个人的要求不同,对于优质酒店的评定标准自然有差异,但是在旅行时,很多人将美豪酒店作为第一入住酒店,能够受到如此青睐,美豪自然有“过人之处”。

1. 酒店交通:交通便利意味着更高效便捷的出游体验,美豪旗下酒店在店面选址时充分考虑用户的实际需求,选择邻近机场、地铁等交通网络丰富的地点,为用户节省时间,带来优异的出游享受。

2. 酒店设施:中空天顶直射而入的阳光洒在花园里,美景不仅在户外,室内同样拥有。美豪旗下酒店中,设置了多元化设施:城市会客厅、茶餐厅、空中花园,让你心情放松,恢复元气,充满热情地欣赏旅途的美景。

3. 房间配套:出行时消费者大都会选择在酒店房间中休息,为此,美豪提供智能窗帘、智能卫浴、智能机器人的科技体验,糕点、饮品免费供应的便捷服务,同时,美豪酒店房间内配备了大屏幕投影和专业音响设备,在旅途休息时,也可以欣赏电影带来的感官盛宴。

不仅如此,美豪更拥有业内盛誉的“酒店业海底捞式服务”,以免费接送机、免费糕点饮品、免费熨烫衣等88项免费项目为载体,通过细致全面的服务获得用户认可,是美豪取胜之道。在美豪旗下酒店中,服务团队为你提供“满意+惊喜”的体验,更带来贴心的亲情服务。无论何时何处,只要在美豪中遇见任何服务人员,都会微笑着为你解决处理所有问题,让你真正享受到亲情化服务所带来的舒心之旅。

所有的成功最终都是人的成功,对于美豪而言,品牌影响力和知名度的稳步提升,正是由服务人员的每一次亲情服务所积累而成。

错峰出游,入住就选美豪,享受更好旅途。

关于美豪

美豪作为国内发展快速的跨区域、集团化连锁酒店管理公司,旗下拥有“美豪酒店”、“美豪丽致”、“美丽豪酒店”、“美豪雅致”四个精致商旅连锁酒店品牌。20年来,美豪坚持以绩效共赢理念和感恩文化为基点,汇聚专业的研发优势与经验积累,以独特产品模式与经营管理,不断创新完善管理与培训模式,赢得强大核心竞争力,开启进军中国中端酒店市场的征程,门店遍布国内沪、粤、津、苏、浙、陕等一线城市。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

(网络编辑:贾璇)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0