人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛

首页 > 公司 > 正文

东天卓鹏携手太阳马戏《KOOZA》庆祝加拿大150周年华诞

近日,值加拿大建国150周年之际,东天卓鹏携手久负盛名的加拿大“国宝级”艺术机构——太阳马戏空降上海外滩加拿大商会活动现场,并凭借其经典剧目《KOOZA》的精彩内容,为活动现场的参与者提前揭开KOOZA的神秘面纱。

惟妙惟肖的小丑面部彩绘、为现场观众带来精彩绝伦的互动体验,让人仿佛置身精彩的马戏当中。与此同时,东天卓鹏正式开启太阳马戏《KOOZA》进军中国的精彩之旅。

北京东天卓鹏文化有限公司始终致力于国际高端文娱、赛事等项目引进、制作及运营工作。自今年与太阳马戏经典剧目《KOOZA》达成合作关系以来,东天卓鹏便紧锣密鼓地开启了《KOOZA》在中国巡演的宣传活动。此次借助加拿大150周年庆典活动,东天卓鹏通过精心准备,提前让上海市民体验了《KOOZA》的奇幻历险。现场幽默风趣的互动环节及与《KOOZA》经典小丑的合影让参与者体验了与中国戏剧完全不同的马戏表演文化,在这场盛大的加拿大文化开幕“盛宴”中,《KOOZA》展位就像快乐的源泉,不断给在场观众带来欢声笑语。

作为加拿大国宝级的演艺天团,太阳马戏自1984年成立以来,其足迹遍布全球6大洲,60个国家的450座城市为全球近1.6亿名观众奉上精彩的表演,也成功将“太阳马戏”打造成为能与美国迪士尼相媲美的世界 级文化品牌。

据主办方东天卓鹏透露,《KOOZA》将很快来到中国。7月14日,东天卓鹏将于北京召开《KOOZA》官方媒体发布会。届时,期望能和诸位一起,共同打开《KOOZA》的神秘“魔盒”!

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

(网络编辑:贾璇)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0