人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛

首页 > 财经 > 宏观 > 正文

夏季达沃斯共识:中国是包容性增长的实践者和推动者(10)

文章导读: 6月27日—29日在大连举行的第十一届夏季达沃斯论坛,将“在第四次工业革命中实现包容性增长”确定为主题。来自全球政商学等各界的2000多名领袖和精英,对第四次工业革命为何及如何推动和实现包容性增长进行了全方位深度交流和探讨。

我们在达沃斯

37-1 周刊前方工作组。

周刊前方工作组。

36-1 《中国经济周刊》记者在论坛现场提问。

《中国经济周刊》记者在论坛现场提问。

36-2 本刊记者受邀做客大连广播电视台广播节目,解读李克强总理在2017 年夏季达沃斯论坛开幕式上的致辞。

本刊记者受邀做客大连广播电视台广播节目,解读李克强总理在2017 年夏季达沃斯论坛开幕式上的致辞。

36-3 本刊记者受世界经济论坛之邀主持直播,对话经济学家李稻葵。

本刊记者受世界经济论坛之邀主持直播,对话经济学家李稻葵。

36-4 在“国字号的未来”分论坛上,本刊记者向宝武集团董事长马国强提问。

在“国字号的未来”分论坛上,本刊记者向宝武集团董事长马国强提问。

37-2 《中国经济周刊》全媒体报道专用车。

《中国经济周刊》全媒体报道专用车。

37-3 《中国经济周刊》在2017 年夏季达沃斯论坛现场。

《中国经济周刊》在2017 年夏季达沃斯论坛现场。

37-4 《中国经济周刊》首席摄影记者肖翊在论坛开幕式现场。

《中国经济周刊》首席摄影记者肖翊在论坛开幕式现场。

编辑:陈惟杉

中国经济周刊-经济网版权作品,转载时须获得授权并注明来源,违者将被追究法律责任。

上一页 1... 5678910下一页
(网络编辑:崔晓萌)
作者
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0