人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛

首页 > 财经 > 宏观 > 正文

明年再见,达沃斯!

文| 中国经济周刊-经济网 记者 贾璇

视频| 中国经济周刊-经济网 见习视频记者 杨蒋超

6月29日,为期3天的2017夏季达沃斯论坛顺利结束。据悉,论坛举办期间,共有25个项目签约,涉及新能源、新材料、石化、汽车零部件、信息技术、健康医疗、金融、旅游、商贸等多个领域,投资方涉及中国、日本、韩国、荷兰、法国、美国、加拿大等12个国家和地区。其中,外资项目17个,投资金额21.6亿美元,内资项目8个,投资金额142亿元人民币。

在此期间,周刊受邀主持世界经济论坛直播、接受中央人民广播电台采访、接受大连广播电视台连线等活动。《中国经济周刊》杂志作为世界经济论坛夏季达沃斯官方合作杂志,出现在论坛会场的各个地方,受到中外嘉宾的积极取阅。中国经济周刊多媒体渠道采用立体化方式,全方位对论坛进行了线上线下的深度报道,并将于7月3日刊发论坛的封面文章,同时,在官网网站上,上线了2017夏季达沃斯专题。后续更多精彩新闻,敬请关注!

中国经济周刊-经济网版权作品,转载时须获得授权并注明来源,违者将被追究法律责任。

(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0