人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛

首页 > 论道 > 正文

周建钢成功创业商学院金牌导师 为创业助力为成功把脉

作为“双创”的主角,创业者要站稳身子、志存高远,既要有敏锐的“互联网+”思维,又要有崇尚技术、严谨务实的“工匠精神”,才能在“双创”的大潮中不断创出新价值、打开新市场。

中国·宋庄创意工场作为在国家科技部、中国技术市场协会、中关村、北京市文化创意产业中心及科研院所等相关部门的支持下,于2003年创办的集技术研发、项目孵化、品牌管理、项目推广、创业培训、创业指导等多功能于一体的高端创意产业服务平台,以“科技兴国、创新强国”为己任,用实际行动帮扶大众创业,助推万众创新,聚合百位成功创业导师团队,携百项创业项目,打造成功创业系统,成立“成功创业商学院”,为广大创业者成功创业服务。

中国·宋庄创意工场联合创始人、成功创业学院金牌导师周建钢表示,“成功创业商学院背靠中国·宋庄创意工场,在国家科技部、中国技术市场协会、中国发明协会、中国扶贫开发协会、中关村党委、多所大专院校的大力支持下,创办的中国首所全方位为创业者服务的“成功创业大学”,提供一站式诚信服务平台,构建全球最大的创业者生态圈,帮助天下有梦想、有激情、有行动力的创业者圆财富梦想。”

成功创业商学院联合有百位成功创业导师,汇集有上千名成功企业家经验,包括创意工场联合创始人熊知画、创业盛典创始主席欧阳国忠、中国功能装饰领军人物袁宝、中国技术市场协会秘书长王兵、成功创业导师孙博伍、周建钢、姚建明、中关村软件党委书记于滨……从不同层面、不同角度,提供从创业者心态培训、创业能力培训、创业项目培训、创业基金支持等一站式创业服务,为创业梦想插上飞翔的翅膀,为创业者传道受业解惑,提供保驾护航,直达成功。

其中周建钢老师是中国·宋庄创意工场联合发起人,文化中国行创始人,中国创业就业扶助工程联合发起人,中国扶贫开发协会常务顾问,曾成功帮助千家企业从落寞走向成功,从年营业额几百万,到几千万,上亿,十几亿……如今,周建钢老师加入成功创业商学院,与众多创业导师组成金牌创业导师团,为创业助力为成功把脉,从心灵最深处触发创业者的灵魂,点燃创业者的希望,帮助创业者有方法有策略的走向成功,创造属于自己的辉煌事业。

与此同时,周建钢老师表示,中国·宋庄创意工场成功创业商学院是一个一站式成功创业服务平台,在这里创业者不仅可以受到百位创业导师的指导,吸收上千名成功企业家的经验,还有百项品牌项目供创业者选择,以及最新的商业模式和周全的帮扶政策,共同组成成功创业系统,为广大创业者免除创业致富的后顾之忧。

以中国·宋庄创意工场美屋定制智能养生快装馆来说,是中国首家以“创意装饰、个性装饰”为主题的一站式新材料、新设备、新技术、新软件整体服务平台,汇聚新型建材、创意装饰、智能科技等数十个项目,包括魔法墙艺师、神奇冰晶画、养生集成板、有氧石材板、梦幻隐形墙、9D定制空间、仿玉背景墙、冰晶玻艺坊、翡翠玉石屋、炫彩魔幻墙等十大系列项目,以“新奇特快、多省好美”为特色,组成全新的智能养生装饰系统,从吊顶到地面,从墙面到装饰,从创意到功能,在整体装饰装修的基础上,实行个性化私人定制、创意完美演绎,打造“智能、环保、养生、创意”的整屋定制空间解决方案。广泛应用于家装、工装、商装等多个市场,全面满足消费者对居住空间、办公生活的各种需求。

在此基础上,中国·宋庄创意工场弘扬工匠精神,开创“孵化+产业+培训+基金+模式=成功创业”五位一体模式,为创业者们提供系统化的创业心态培训、创业能力培训、创业项目培训、创业基金支持等服务,确保创业者成功创业。项目输出,技术培训+设备培训+材料培训,产品配送,配件送货+标准产品供货+名家书画供货,运营输出,运营培训+人员培训+营销培训,创业帮扶,扶持基金+扶持活动+扶持项目,广告投放,搜索引擎竞价、联展广告、电视媒体、移动互联网……系列增值服务,让创业简单易复制,合作一家、落地一家、成就一家。

在中国·宋庄创意工场成功创业商学院的有力支撑下,创客满怀梦想,背包前行;创业导师现身说法,点赞支招;平台一路保驾护航,良好的创业生态,让无数创客在这片创业热土拥抱梦想,直达成功。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

(网络编辑:崔晓萌)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0