人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛

首页 > 论道 > 正文

平凡走向非凡 努力更要拼命

人生最大的成本,就是在错误的人际圈里,不知不觉耗尽一生,碌碌无为度过一生!

人生最大的喜悦,就是,遇见一盏灯,他点燃你的梦想,激活你的能量,照亮你的前程,指引你走过黑暗的旅途。可以说,他和你彼此支撑,相互成就!

在你的人生道路上,你是否遇到了这样的一盏灯?

11

他青年才俊,白手起家,经历过人生跌宕起伏,创造财富神话;

他曾与亚洲首席演说家梁凯恩、亚洲第一潜能激发大师许伯恺、亚洲成功学权威陈安之、亚洲销售女神徐鹤宁、共和国演讲家彭清一教授等亚洲名师同台演讲;

曾与范冰冰、韩国鸟叔、陈小春、王心凌、林志颖、赵雅芝、任贤齐等众多知名艺人同台演讲演唱;

他总结经验,著书立说,他的书籍在天猫、京东、机场、书店销售一空,是百万畅销书《让所有人对你刮目相看》、《这样逼单销售业绩翻番》的作者;

他以帮助别人成功为己任,成为创业家导师,荣登美国纽约时代广场大屏,帮助无数个人提升能力,提升团队战斗力,提升孩子自信,倍增企业绩效;

他就是上海雨婷生物科技有限公司执行CEO曹家鸣先生,在这个行业群雄逐鹿、产品更迭迅速、竞争暗流涌动的大时代背景下,你是否期待结识这样一位领航人?

现在机会来了!参加2017年6月24-25日上海安亭汽车会展中心“TTWO与命运有约”万人励志演讲会暨TTWO&益德康新品发布会,不仅有机会获得曹家鸣先生、励志大师尼克胡哲、中英文演说家高飞先生等全球知名讲师现场指导,更有机会加盟TTWO团队,跟随曹家鸣先生再创新型电商财富神话,现场还邀请到湖南著名主持人汪涵先生,国家一级演员李玉刚先生,奥运会冠军廖辉先生现场助阵,给你一个不一样的精神盛宴。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 努力更要拼命
0