人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛

首页 > 经济 > 汽车 > 正文

汽车保有量突破3亿,节油车品市场潜力巨大

2017年6月15日下午15时,杭州家具展启动仪式在第九届苏州家具展览会现场----苏州国际博览中心隆重举行。

中国家具协会、中国林产工业协会、中国家居诚信联盟、浙江省家具行业协会、浙江各地家具商协会领导和浙江省家具企业家代表、国内一线家具品牌商代表、各大媒体记者等近三百人出席了杭州家具展启动仪式。

11

杭州家具展是由浙江省家具行业协会主办、浙江各地家具商协会协办、赵艺学商务策划机构和得一会展有限公司承办的,立足浙江、服务华东、辐射全国、面向海外的高品质家具B2B展会。

首届杭州家具展将于2018年6月14日于杭州G20展馆----杭州国际博览中心举办,总展出面积12万平方米。与2018年6月13日举办的第十届苏州家具展交相辉映,呈现总展出面积24万平方米的双城展。

22

中国家具协会专家委员会副主任陈宝光发言

33

杭州经济与信息化委员会消费品产业处处长杨建强发言

44

浙江省家具行业协会理事长倪良正发言

浙江省家具行业协会理事长、圣奥集团董事长倪良正先生致辞表示:杭州家具展,是所有浙江家具人共同的梦,是浙江省家具行业协会和理事长的责任与担当,是万众一心,是众志成城!杭州家具展一定要办好,杭州家具展一定能办好!浙江省家具行业协会、浙江家具人,欢迎全国家具业同仁和海内外宾客,参加、参观杭州家具展。

浙江省家具行业协会名誉理事长蒋鸿源先生、利米缇思大中华区总裁李洪明先生、诺贝家具有限公司董事长胡再贵先生、斯可馨家具有限公司董事长胡卫东先生、梦神集团董事长余霆先生、中信红木家具有限公司董事长李忠信先生、莫霞实业公司总经理莫惠明先生参加了启动仪式现场的高峰论坛讨论,就杭州家具展的举办和发展,并就浙江乃至中国家具产业的发展和壮大进行了剖析。浙江家协蒋鸿源名誉理事长在谈话中指出,杭州家具展不仅仅是一次展会,更是圆浙江家具人自己的梦!浙江家具人厚积薄发、博观约取,杭州家具展值得期待!

浙江省家具行业协会执行副理事长马志翔先生在启动会现场,与省内外行业同仁就杭州家具展的愿景和规划进行了深度沟通。

苏州家具展览会创办人、杭州家具展览会发起人、赵艺学商务策划机构、得一会展有限公司董事长赵艺学在启动会为杭州家具展做出精准定位“让优秀成为卓越,让卓越成为榜样”!

杭州家具展项目负责人向与会嘉宾详细介绍了杭州家具展会的筹备及相关设置结构安排,2018杭州家具展在欢乐祥和,团结奋进的气氛中,正式启动。

目前,杭州家具展已确定入驻企业52家,预订展位面积近20000平方!在启动仪式现场,一些来自广东和其他地区的品牌企业也表达了参展意向。据记者观察,从目前杭州展参展企业质量来看,国内一线品牌陆续就位,展会号召力空前,2018年的杭州展,将促进长三角乃至全国家具展会的良性竞争,健康发展。又一大型高端国际化家具展会将在长三角华丽诞生。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0