人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛

首页 > 区域 > 新疆 > 正文

工作队利用“农牧民夜校” 平台宣传安居富民政策

近日,阳霞镇博斯坦村驻村工作组利用农牧民夜校,宣传安居富民工程政策及施工要求相关知识培训工作,培训的对象为建房户,村委会以及农民工匠。

培训采用汉哈双语,对自治区实施安居富民工程的目的和意义、地震灾害、轮台县实施安居富民工程的优惠政策、安居富民工程质量监督检查及验收要点等内容进行培训。主要是安居房质量方面的内容,内容细化到砂浆配合比及马牙槎的砌法。

11

这样的培训很有意义,再次巩固了工匠的技术水平,让建房户和村委会成员清楚的知道安居房的结构构造,可以自行进行监督,保证真正让我们住上了抗震、结实的放心房。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0