人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛

首页 > 公司 > 正文

PEIK携手中国坤峰珠宝——共建亚太区新宝石金融

北京时间2017年6月8日,英国PEIK控股(集团)与中国坤峰(集团)珠宝有限公司就致力打造中国区蓝宝石金融板块达成战略合作。

11

英国PEIK控股首席执行官Alan表示他非常看好中国金融市场。PEIK集团将会以两国友好交往为背景,以中国庞大的消费市场为基点,致力于资源纵向整合,着重打造以中国为首的亚太区金融市场。红蓝宝石历来是英国皇室的权利象征,它同样也象征着此次与坤峰(集团)合作精诚之致的寓意。

22

坤峰(集团)总裁首先表示了对Alan先生的欢迎,也对此次合作予以肯定。坤峰珠宝一直以来着力于蓝宝石的开采和加工,然而近年来国家所出台的一些政策导致宝石开采量日渐下滑,甚至面临一些矿区关闭的状况,产量的下降导致价格日益飙升。在接下来的几年内随着传统投资者的转行会迎来红蓝宝石收藏的一个高潮。目前选择这个契机点进入红蓝宝石投资将会是一个财富增长新转折点。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0