人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛

首页 > 旅游休闲 > 正文

魔都6月最全亲子游玩指南,文末惊喜请查收

魔都上海,从来都是各种好玩云集的地儿,6月天气暖了,又到了带着孩子四处玩的好时候。各种展览、各种魔幻嘉年华,各位辣妈宝爸迅速get起来,陪娃嗨起来吧~

1. 哆啦A梦南极大冒险主题展

时间:2017年6月1日-7月30日

地点:上海市虹桥天地·购物中心

价格:50-98元

蓝胖子来到魔都啦!就在上海虹桥天地!快来展览现场活捉蓝胖子吧!现场有超壮观的海洋球池,进行探险赢大奖,连大人也能一起进入玩耍的海洋球池,趣味超出你的想象,在一片蓝白的海洋里面,有机会能够捡到不一样的“宝贝”,每天都有名额获得惊喜礼品哦!

2. 朵拉和迪亚哥的夏日森林派对

时间:2017-06-9至08-3

地点:虹桥虹丰城

价格:50-100元

这个暑假,朵拉将带着小伙伴与大家一起举办一场夏日森林派对!奇幻多彩的丛林布景,极具特色的巨型树屋让大家仿佛置身于丛林之中。迪亚哥小英雄跑道长达近60米,全程均为气模连接。整个跑道由许多丰富的元素组成,如小滑梯,照相机、吉普车,跨栏阻碍赛道,儿童爬筒等都让整个比赛充满乐趣;欢乐的海洋球池则让小朋友们沉浸在欢乐中流连忘返。

3. K仔动物城

时间:2017.04.21-06.25

地点:浦东嘉里城(浦东芳甸路1155号)

价格:免费 (游戏嘉年华单独30元)

浦东嘉里城,新开了一个动物园!14件珍稀野生动物标本中国首秀,狮子、小香猪、兔子、草泥马、袋鼠们来造访,动物嘉年华游戏、音乐演出、动物课堂、电影之夜等周末互动活动,难得的萌充大体验,而且嘉年华内趣味丛生,有投篮机、丢沙包、套圈、抓娃娃、打地鼠...都是小孩子们喜欢的游戏项目。

4. 小猪佩奇的欢乐游园会

时间:2017-04-27至07-15

地点:新天地 湖滨道购物中心

价格:60-80元

“小猪佩奇的欢乐游园会”将还动画原著中佩奇一家的各场景,除了标志性瞭望塔滑梯和黄色温暖之家之外,还将首次呈现动画剧集“热气球之旅”、“游乐场”、“爷爷的小火车”、“露营车之旅”、“猪爷爷的船”等经典场景。极强的带入感不仅会让小朋友们乐在其中,而且会让大人们也尽享童趣。除此之外,还有丰富多样的游戏项目等你来玩。

5. 迪斯尼乐园

地点:上海市浦东新区川沙新镇上海迪士尼度假区

价格:1米以下儿童免费,1-1.4米儿童¥280,成人¥370

上海迪士尼乐园是中国大陆第一个、亚洲第三个,世界第六个迪士尼主题公园。乐园拥有七大主题园区:米奇大街、奇想花园、探险岛、宝藏湾、明日世界、梦幻世界、玩具总动园;两座主题酒店:上海迪士尼乐园酒店、玩具总动员酒店;一座地铁站:迪士尼站;并有许多全球首发游乐项目、精彩的现场演出和多种奇妙体验,任何年龄段都能在这里收获快乐。

最开心的童年,让孩子们在欢乐中度过。当然,如果这些乐园还不能满足baby夜里旺盛的精力,出游上海可以选择下面这个酒店,以童话为主题的空间,特设多种童话主题房,简约而且充满童真色彩,实在是太适合萌宝们了。

美豪丽致(上海川沙店)

酒店位于上海轨道交通2号线(延伸线)上,是浦东新区内少有的环境上佳、口碑顶 级的酒店选择。每天酒店都会提供往返浦东机场与迪斯尼乐园的班车,浦东机场更是每小时一班。

还没有进入美豪丽致酒店,工作人员已经主动地迎上来,帮提行李,带您直接进入大堂,非常热情。

进入大堂,第一时间为之震惊的不是这个挑空空间,而是由原木、水泥处处点缀的设计风格,简明有序,自然中更加典雅。

自然垂罗的钟表阵列,经过巧心设计,形成一个充满魔幻感的布置艺术,分秒进入魔幻城堡。

1楼的另一侧,是免费开放的游戏厅,有如拳皇的各种经典游戏,还有投篮机,非常适合游玩之后回来再挑战一番。

美女管家全程服务,协助提行李,安排住房,并献上一杯温暖的饮料驱走疲惫。见到酒店的第一面,已经心生好感。

用心的酒店可以是一道风景,经金牌团队设计的空间,哪怕是酒店走廊,青砖、水泥、原木、实木摆件的有机融合,也已经成为随处见心意的步入情调空间。

2楼的城市会客厅,舒适温暖的布艺座椅,艺术感十足的墙画配饰,各处绿植、文玩点缀,绝对是您最青睐的一个办公、洽谈空间。

在这里,早餐免费,上下午茶也一应免费供应,各种应季水果、果汁、茶饮、小糕点,均是随意取用,无论是一个人静享的午茶时光,还是几个朋友品茗小酌,都太适合不过。

室内落地窗设计,顶 级床品+人体曲线床垫,云上的休憩感受,助您分秒入眠。

大尺寸影院系统,配合进口雅马哈家庭环绕立体声音响,专业影院级的观影效果,这一次只为您个人开放。

室内智能化系统,一键控制窗帘开合和房门开关。

淋浴间真正做到了干湿分离,不仅备有沐浴露、洗发乳、护发精华,镜前就连洁面乳、爽肤水、修复精华等等一应俱全。

另外,酒店特设各种童话主题房,如爱丽丝、小鹿斑比、白雪公主等等,唤起了每一颗沉睡已久的童心,也让孩子们玩得不亦乐乎。

除此之外,在这个酒店里,你几乎可以什么都不动手,多达88项的免费服务,几乎囊括了生活所需的各个环节。亮点太多,实在难以笔述,提早预订才是王道。

美豪丽致酒店(上海川沙店)

酒店地址:浦东新区高科东路1827号,近骏朋商业广场。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

(网络编辑:贾璇)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0