人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛

首页 > 旅游休闲 > 正文

学旅家分享 0失误早餐添色美国租房生活

学旅家(前身:留学生公寓网)分享:0失误早餐添色美国租房生活。留学生活很美好,也夹杂着不少烦恼。从留学申请通过的喜悦到寻找住宿房源的焦虑,从到达陌生国度的新奇到张罗一日三餐的繁琐。尤其是在美国租房留学,快节奏的生活,常常会忽视了早餐,要知道身体才是努力的本钱,学旅家亲情分享,易操作0失误的早餐,让美国租房生活更加健康快乐。

在美国租房生活的同学对麦片都不会陌生,看多了美剧里将麦片倒入牛奶就是一顿早餐的吃法,自己尝试的时候却觉得有些单调。这个时候可以尝试做一份麦片水果杯。早晨起床,先抓一把麦片放到玻璃杯中,倒入少量牛奶。然后可以去洗漱、换衣服,让麦片充分吸收牛奶,变得更软糯香甜。等到收拾妥当,再在杯子中倒入适量酸奶,切一些喜欢的水果,学旅家建议选择应季水果,相对便宜又很好吃,根据自己的喜好去皮去核后切丁,放入玻璃杯中,可以放一层水果放一层酸奶,这样比较好看。最后再抓一把干吃麦片放到酸奶水果上面,配上一两个水果丁,好吃好看又营养丰富的麦片水果杯就做好了。

如果觉得麦片水果杯不太管饱,还可以在美国租房期间试试吐司煎蛋三明治。平底锅内放一块黄油,打入一枚鸡蛋,待一面成型后翻面,鸡蛋煎熟后取出关火,将吐司放入有余温的锅内焙一下,趁这个时间洗两片生菜,切两片番茄。吐司取出后铺上一片生菜,放上煎蛋,再放上番茄,喜欢吃沙拉的同学可以在番茄上挤上沙拉酱,最后再铺一片生菜,盖上另一片吐司,美味的三明治就完成了。

在美国租房生活,可以锻炼和提升自己的生活技能。从健康和省钱多个角度考虑,学习下厨做饭都是个不错的选择。学旅家(前身:留学生公寓网)为留学美国的学生们提供优质房源信息,在学旅家官网上查询房源时,可以看到该住所提供的厨房设备都有哪些,周边配套都有什么,让通过学旅家选择美国租房的同学可以更加清楚的了解自己的住所。

2017年4月10日,“学旅家”正式成为STUDENT.COM在全球范围内的全新中文品牌名称。作为一家面向全球留学生的海外住宿预订平台,学旅家秉承“留学海外,旅途有家”的品牌理念,专注为更多全球留学生提供高效优质的住宿预订服务。“学旅家”坚持做留学生海外旅途中的家,也愿每位留学生成为自己人生旅途上的专家。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

(网络编辑:贾璇)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0